Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - BIANCO DI NERA Piu' - 375 ml

Recensioni: 0

Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...

Prezzo 7,50 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL11

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - MARIA COSTANZA bianco Sicilia D.O.P.

Recensioni: 0

Maria Costanza Bianco  - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...

Prezzo 17,40 €
Più
Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Bonajuto - Pasta per Latte di Mandorla - gr. 200

BONAJ01
Valutazione 
6,50 €
Tasse incluse Spedito entro 7 gg lavorativi
Quantità
Disponibile

 

Sicurezza della Privacy

 

Corriere Espresso UPS

 

Diritto di recesso

Descrizione

Pasta per Latte di Mandorla
(dose per un litro)

Con il panetto di pasta di mandorla è possibile preparare una bevanda dal gusto dolce che lascia un sapore in bocca persistente e piacevole. Difficile da dimenticare!

Ingredienti: Mandorle, Zucchero, Scorza di Limone, Aromi.
conservante: Acido Sorbico.

Istruzioni per l'uso:
LATTE DI MANDORLA
Si scioglie il panetto (200 g) in lt. 1 di acqua fredda e si filtra con un colino fine. Se in possesso di un frullatore mettervi la pasta, aggiungere l'acqua fino alla capienza del bicchiere, frullare il tutto per qualche secondo. Filtrare con un colino fine, aggiungere la rimanente acqua fredda.

BUDINO DI MANDORLA
Si scioglie il tutto come per il latte di mandorla. Si aggiungono gr. 100 di amido (per panetto g. 200). Si porta il tutto ad ebollizione mescolando continuamente con un frustino. Mettere negli stampi.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto

Può contenere tracce di: Glutine e latte

Allergeni: Frutta a guscio



[200 gr.]

Dettagli del prodotto
BONAJ01

Avvisami quando disponibile
Recensioni

Scrivi la tua recensione

Bonajuto - Pasta per Latte di Mandorla - gr. 200

Bonajuto - Pasta per Latte di Mandorla - gr. 200

Scrivi la tua recensione
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: OFFMIL29

Marca: Az. Agr. Milazzo

Offerta FANCELLO rosso Sicilia D.O.P. - 12 bottiglie da 750 ml

Recensioni: 0

Fancello Rosso 2014 -Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: BlendNero d’Avola coltivato e una composizione di 18 diversi vitigni provenienti dal campo sperimentale aziendale ABBINAMENTO: ottimo come aperitivo, può essere valorizzato nell’accostamento ad antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa,...

Prezzo 174,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: OFFMIL14

Marca: Az. Agr. Milazzo

Offerta ROSE' DI ROSA vino rosato frizzante - 12 bottiglie da 750 ml

Recensioni: 0

Rosé di Rosa –Vino Frizzante Rosato AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circaGiovane, fresco, fruttato elegante....

Prezzo 154,80 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL21

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - CASTELLO SVEVO bianco Terre Siciliane I.G.P.

Recensioni: 0

DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Castello Svevo Bianco  –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia e Catarratto ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo....

Prezzo 10,00 €
Più
Disponibile

Seguici su Facebook