

Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Sicurezza della Privacy
Corriere Espresso UPS
Diritto di recesso
Pasta per Latte di Mandorla
(dose per un litro)
Con il panetto di pasta di mandorla è possibile preparare una bevanda dal gusto dolce che lascia un sapore in bocca persistente e piacevole. Difficile da dimenticare!
Ingredienti: Mandorle, Zucchero, Scorza di Limone, Aromi.
conservante: Acido Sorbico.
Istruzioni per l'uso:
LATTE DI MANDORLA
Si scioglie il panetto (200 g) in lt. 1 di acqua fredda e si filtra con un colino fine. Se in possesso di un frullatore mettervi la pasta, aggiungere l'acqua fino alla capienza del bicchiere, frullare il tutto per qualche secondo. Filtrare con un colino fine, aggiungere la rimanente acqua fredda.
BUDINO DI MANDORLA
Si scioglie il tutto come per il latte di mandorla. Si aggiungono gr. 100 di amido (per panetto g. 200). Si porta il tutto ad ebollizione mescolando continuamente con un frustino. Mettere negli stampi.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Può contenere tracce di: Glutine e latte
Allergeni: Frutta a guscio
[200 gr.]
Riferimento: OFFMIL30
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Terre della Baronia Rosso – Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante e Perricone ALCOL:14 % volABBINAMENTO: accompagna primi piatti a base di carni e verdure, carni alla griglia, arrosti, selvaggina, formaggi a media stagionaturaTEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°c circa Un...
Riferimento: MIL06
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Terre della Baronia Bianco – Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Catarratto Lucido ALCOL: 13 % volABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa Catarratto Lucido: alla scoperta dei sentori unici della...
Riferimento: GIBI05
Marca: I Rosoli Gibisella
Cannellì - Rosolio alla Cannella 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, stecche di cannella
Riferimento: sike02
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra Ade – American IPA – 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma densa di colore bianca. Il naso ricorda il pompelmo, agrumi e resina. La bevuta è strutturata e densa. In chiusura amaro deciso e tagliente. ADE è il Dio della morte, pronto a proteggerci. Si accosta bene a piatti come: Carne arrosto, grigliate di carne, fritture, hamburger e i con i...
Riferimento: PASMIL02
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: OFFMIL07
Marca: Az. Agr. Milazzo
Milazzo - TERRE DELLA BARONIA rosato Sicilia D.O.P. Uve: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa Alcol: 12,5 % vol Descrizione: La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei...
Riferimento: OFFMIL02
Marca: Az. Agr. Milazzo
Milazzo - Castello Svevo Rosso – Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante ABBINAMENTO: antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media stagionatura TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°c circa I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia...
Riferimento: OFFMIL21
Marca: Az. Agr. Milazzo
Castello Svevo Bianco –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia e Catarratto ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo. Così per il Castello Svevo, nome che si...