Bonajuto - Pasta per Latte di Mandorla - gr. 200

6,50 €
Tasse incluse
Quantità
Disponibile

  • Sicurezza della Privacy Sicurezza della Privacy
  • Corriere Espresso UPS Corriere Espresso UPS
  • Diritto di recesso Diritto di recesso
PayPal

Pasta per Latte di Mandorla
(dose per un litro)

Con il panetto di pasta di mandorla è possibile preparare una bevanda dal gusto dolce che lascia un sapore in bocca persistente e piacevole. Difficile da dimenticare!

Ingredienti: Mandorle, Zucchero, Scorza di Limone, Aromi.
conservante: Acido Sorbico.

Istruzioni per l'uso:
LATTE DI MANDORLA
Si scioglie il panetto (200 g) in lt. 1 di acqua fredda e si filtra con un colino fine. Se in possesso di un frullatore mettervi la pasta, aggiungere l'acqua fino alla capienza del bicchiere, frullare il tutto per qualche secondo. Filtrare con un colino fine, aggiungere la rimanente acqua fredda.

BUDINO DI MANDORLA
Si scioglie il tutto come per il latte di mandorla. Si aggiungono gr. 100 di amido (per panetto g. 200). Si porta il tutto ad ebollizione mescolando continuamente con un frustino. Mettere negli stampi.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto

Può contenere tracce di: Glutine e latte

Allergeni: Frutta a guscio



[200 gr.]

BONAJ01

Avvisami quando disponibile

Opinioni

Scrivi la tua opinione

Bonajuto - Pasta per Latte di Mandorla - gr. 200

Scrivi la tua opinione