- Nuovo prodotto

Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Bell’Assai, dal colore rosso rubino con riflessi violacei, all’olfatto presenta intense note fruttate di fragola e ciliegia, insieme a sentori floreali di rosa e fresia. Al palato è fresco e fragrante con un tannino morbido ed un piacevole ritorno delle note fruttate.
A tavola: Verdure grigliate, salumi, piatti di pesce saporiti e sushi di tonno
Ottimo a 15-16°C°
Denominazione: Vittoria Doc Frappato Sicilia
Varietà: Frappato
Sicurezza della Privacy
Diversi Corrieri al tuo servizio
Diritto di recesso
Bell’Assai, dal colore rosso rubino con riflessi violacei, all’olfatto presenta intense note fruttate di fragola e ciliegia, insieme a sentori floreali di rosa e fresia. Al palato è fresco e fragrante con un tannino morbido ed un piacevole ritorno delle note fruttate.
A tavola: Verdure grigliate, salumi, piatti di pesce saporiti e sushi di tonno
Ottimo a 15-16°C°
Denominazione: Vittoria Doc Frappato Sicilia
Varietà: Frappato
Zona di produzione: Sicilia Sud Orientale- Vittoria
Bell’Assai, un Frappato in purezza, Vittoria Doc, dalla grande freschezza e dal morbido tannino. Un rosso con intense note floreali di rosa e fresia unite a sentori di frutta rossa fresca, fragrante e dall’immediata piacevolezza.
DENOMINAZIONE: Vittoria Doc Frappato Sicilia
UVE: Frappato
ZONA DI PRODUZIONE: Sicilia sud-orientale, in territorio di Acate, tra l’altopiano Ibleo e il mare.
TERRENI E CLIMA: altitudine 120-150 metri s.l.m.; terreni in lieve pendenza; suoli tendenti al sabbioso inframmezzati da un substrato di tufi calcarei e suoli di medio impasto; pH 7,7, calcare totale 21%. Il clima è caldo temperato, mitigato nel periodo estivo da una brezza che giunge dal mare, oltre che dalle buone escursioni termiche tra il giorno e la notte.
VIGNETO: allevamento a controspalliera con potatura a cordone speronato, lasciando da 6 a 10 gemme per ogni pianta. Densità impianto 4.000-4.500 piante per ettaro; rese di 70-80 q.li/ha.
ANNATA: Ad Acate, le minori piogge registrate nell’annata (281 mm rispetto alla media di 410 mm) sono state compensate da irrigazioni che hanno favorito il regolare ciclo vegeto-produttivo; le uve di Frappato hanno così raggiunto un’ideale maturazione zuccherina, aromatica e fenolica, premessa di vini di particolare fragranza e piacevolezza. (*precipitazioni rilevate dal Servizio Agrometeorologico Siciliano, stazione di Acate, dal 2007.)
VENDEMMIA: la vendemmia è iniziata il 7 settembre con la raccolta del Frappato e si è conclusa il 2 ottobre.
VINIFICAZIONE: la fermentazione è svolta in acciaio con macerazione sulle bucce per circa 8-9 giorni alla temperatura di 24-25°C. Affinamento 4 mesi in vasca e almeno 6 mesi in bottiglia.
DATI ANALITICI: alcol 12,23 %vol., acidità totale: 5,7 g/l., pH: 3,63.
NOTE DI DEGUSTAZIONE (04/10/2021): Dal colore rosso rubino con riflessi violacei, all’olfatto Bell’Assai 2020 presenta intense note fruttate di fragola e ciliegia, insieme a sentori floreali di rosa e fresia. Al palato è fresco e fragrante con un tannino morbido ed un piacevole ritorno delle note fruttate.
LONGEVITÀ: 3-4 anni.
CIBO & VINO: perfetto da bere al calice, si accompagna a verdure grigliate, salumi e piatti di pesce saporiti come zuppe. Ottimo anche sul sushi di tonno. Servirlo in calici di media grandezza, può essere stappato al momento, ottimo leggermente fresco (15-16°C).
QUANDO DESIDERI: esplorare profumi e sapori di una Sicilia che non ti aspetti. Cogliere la meraviglia attraverso vini di grande nitidezza. Sorprendere gli altri con un regalo insolito.
DIALOGO CON L’ARTE: Bell’Assai è una fanciulla di carattere che offre alla dolce brezza siciliana i frutti della vigna ed i profumi della campagna. Rappresenta lo spirito di quelle famiglie intraprendenti ed amanti della bellezza, che animano da sempre il territorio di Vittoria. Un’etichetta d’autore con cui Donnafugata vuole celebrare l’amore per il bello.
PRIMA ANNATA: 2016.
Riferimento: BONF18
Marca: Bonfissuto
Crema di tartufo Bonfissuto, ottenuta con una base di biscotti sbriciolati di alta qualità e un mix di nocciole.
Riferimento: BONF81
Marca: Bonfissuto
MORBIDI TORRONCINI SICILIANI ASSORTITI AL GUSTO DI PISTACCHIO, MANDORLA, ARANCIA E LIMONE
Riferimento: bagliesi06
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
Bagliesi Scialusu Rosso IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 90 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di...
Riferimento: sike02
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra Ade – American IPA – 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma densa di colore bianca. Il naso ricorda il pompelmo, agrumi e resina. La bevuta è strutturata e densa. In chiusura amaro deciso e tagliente. ADE è il Dio della morte, pronto a proteggerci. Si accosta bene a piatti come: Carne arrosto, grigliate di carne, fritture, hamburger e i con i...
Riferimento: CUS11VIZ
Marca: Cusumano
SyrahTerre Siciliane I.G.T.Uve: Syrah 100%Gli aromi e la complessità gustativa tipici di questo vitigno vengono esaltati dal calore della Sicilia, che permette di raggiungere una perfetta maturazione delle uve. Syrah 100%. Uve interamente provenienti dalle nostre tenute. Densità di ceppi pari a 5000 piante per ettaro e una resa pari a 60 ettolitri per...
Riferimento: BONF20
Marca: Bonfissuto
Crema al pistacchio Bonfissuto, ottenuta con una base di cioccolato bianco di alta qualità e un mix dei migliori pistacchi.
Riferimento: CUS08VIZ
Marca: Cusumano
Nero d’AvolaSicilia DOCUve: Nero d’Avola 100%Un Nero d’Avola più elegante che potente ma al tempo stesso dotato di quella forza che è tipica del nostro territorio.Nero d’Avola 100%. Densità di ceppi pari a 5000 piante per ettaro e una resa pari a 60 ettolitri per ettaro.
Riferimento: MIL02
Marca: Az. Agr. Milazzo
Milazzo - Castello Svevo Rosso 2015 –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante ABBINAMENTO: antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media stagionatura I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove...
Riferimento: MIL100
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: Chardonnay Milazzo NATURE è un Blanc de Blanc da uve Chardonnay Milazzo dove ritrovare la perfetta sintesi tra la migliore espressività delle uve Chardonnay e della combinazione tra terroir e clima mediterraneo. Infatti grazie al clima di Campobello riusciamo ad ottenere una maturazione piena delle selezioni scelte, capaci di preservare freschezza,...
Riferimento: MIL99
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: particolari selezioni di un antico biotipo di calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa supportata dall’apporto aromatico di alcune selezioni di biotipi di Chardonnay La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei cloni...
Riferimento: OFFMIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Riferimento: GIBI05
Marca: I Rosoli Gibisella
Cannellì - Rosolio alla Cannella 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, stecche di cannella
Riferimento: FIRRI13
Marca: Casa Vin. Firriato
SANTAGOSTINO BAGLIO SORìAIGT Terre SicilianeCatarratto, ChardonnayLa viticoltura di precisione e l’enologia di rispetto sono emblemi della filosofia produttiva della famiglia Di Gaetano che ha, tra i suoi primogeniti, il Santagostino Baglio Sorìa Bianco, etichetta che ha innalzato il prestigio e la reputazione di Firriato ai quattro angoli del mondo. È un...
Riferimento: GIBI04
Marca: I Rosoli Gibisella
Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro
Riferimento: GIBI06
Marca: I Rosoli Gibisella
Rosolio Zenzero e Limone 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, zenzero freddo, scorze di limone
Riferimento: OFFMIL10
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Bell’Assai, dal colore rosso rubino con riflessi violacei, all’olfatto presenta intense note fruttate di fragola e ciliegia, insieme a sentori floreali di rosa e fresia. Al palato è fresco e fragrante con un tannino morbido ed un piacevole ritorno delle note fruttate.
A tavola: Verdure grigliate, salumi, piatti di pesce saporiti e sushi di tonno
Ottimo a 15-16°C°
Denominazione: Vittoria Doc Frappato Sicilia
Varietà: Frappato