- Nuovo prodotto

Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve periodo per esaltare al calice...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNO: Nero D’Avola.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato.
RESA PER ETTARO: 75 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre.
VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Nero D’Avola DOC Sicilia.
AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 50 HL in rovere francese.
COLORE: Rosso rubino intenso.
OLFATTO: Possiede sentori di frutti di bosco come ribes, mirtilli e fragoline. L’aroma che lascia al naso è molto intenso
e gradevole.
PALATO: In bocca è morbido e vellutato; giustamente tannico, lascia un retrogusto piacevole e persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Servito alla temperatura di 18° C, accompagna bene carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura. Ottimo anche con piatti rustici.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
Sicurezza della Privacy
Diversi Corrieri al tuo servizio
Diritto di recesso
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNO: Nero D’Avola.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato.
RESA PER ETTARO: 75 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre.
VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Nero D’Avola DOC Sicilia.
AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 50 HL in rovere francese.
COLORE: Rosso rubino intenso.
OLFATTO: Possiede sentori di frutti di bosco come ribes, mirtilli e fragoline. L’aroma che lascia al naso è molto intenso
e gradevole.
PALATO: In bocca è morbido e vellutato; giustamente tannico, lascia un retrogusto piacevole e persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Servito alla temperatura di 18° C, accompagna bene carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura. Ottimo anche con piatti rustici.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
AREA OF PRODUCTION / C.da Cammuto - Naro (AG). GRAPES / Nero
D’Avola. CULTIVATION SYSTEM / Espalier, cordon system. YIELD PER
HECTARE / 75 quintals. VINTAGE TIME / Second decade of September.
VINIFICATION / Traditional red with pump-over during tumultuous
fermentation. FERMENTATION TEMPERATURE / 28-30° C. WINE
DENOMINATION / Nero D’Avola DOC Sicilia. COLOUR / Intense red ruby.
FRAGRANCE / It has wood fruit traces like ribes, bilberries and strawberries.
It leaves to the nose a very intense and pleasant aroma. FLAVOR / It’s smooth
and velvety to the mouth rightly tannic, it leaves a reartaste persistent and
pleasant. GASTRONOMIC JOINING / Served at 18° C it joins well with red
meat, game and medium seasoned cheese, very good with rural dishes.
OTHER INFORMATIONS / Organic wine.
Riferimento: MIL07
Marca: Az. Agr. Milazzo
Milazzo - TERRE DELLA BARONIA rosato Sicilia D.O.P. Uve: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa Alcol: 12,5 % vol Descrizione: La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei...
Riferimento: sike02
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra Ade – American IPA – 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma densa di colore bianca. Il naso ricorda il pompelmo, agrumi e resina. La bevuta è strutturata e densa. In chiusura amaro deciso e tagliente. ADE è il Dio della morte, pronto a proteggerci. Si accosta bene a piatti come: Carne arrosto, grigliate di carne, fritture, hamburger e i con i...
Riferimento: BONF19
Marca: Bonfissuto
Crema alla mandorla Bonfissuto, ottenuta con una base di cioccolato bianco di alta qualità e un mix delle migliori mandorle.
Riferimento: CUS10VIZ
Marca: Cusumano
MerlotTerre Siciliane I.G.T. Uve: Merlot 100%Il Merlot che ha preso casa in Sicilia. Unisce il carattere equilibrato e rotondo del vitigno al sole siciliano.Merlot 100%. Densità di ceppi pari a 5000 piante per ettaro e una resa pari a 60 ettolitri per ettaro.
Riferimento: PASMIL02
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: amara02
Amara L’Amaro AMARA nasce selezionando le migliori scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna. Racchiude intensi profumi di agrumi, zagara e note erbacee, per un dolce equilibrio al palato pur mantenendo un gusto deciso e corposo. AMARA è un amaro versatile perché è ottimo bevuto da solo come digestivo...
Riferimento: CUS11VIZ
Marca: Cusumano
SyrahTerre Siciliane I.G.T.Uve: Syrah 100%Gli aromi e la complessità gustativa tipici di questo vitigno vengono esaltati dal calore della Sicilia, che permette di raggiungere una perfetta maturazione delle uve. Syrah 100%. Uve interamente provenienti dalle nostre tenute. Densità di ceppi pari a 5000 piante per ettaro e una resa pari a 60 ettolitri per...
Riferimento: MIL29
Marca: Az. Agr. Milazzo
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: BlendNero d’Avola coltivato e una composizione di 18 diversi vitigni provenienti dal campo sperimentale aziendale ABBINAMENTO: ottimo come aperitivo, può essere valorizzato nell’accostamento ad antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media...
Riferimento: bagliesi06
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
Bagliesi Scialusu Rosso IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 90 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di...
Riferimento: BAGLIESI01
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
Bagliesi Sofì Bianco frizzante IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali con prevalenza di Grillo. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Guyot. RESA PER ETTARO: 80 q.li.INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre. VINIFICAZIONE: In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14°...
Riferimento: PASMIL01
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: FIRRI99
Marca: Casa Vin. Firriato
LE SABBIE DELL'ETNA ROSSOEtna D.O.CNerello Mascalese, Nerello CappuccioLe Sabbie dell’Etna Rosso è, insieme alla sua variante in bianco, il capostipite della produzione pluridecennale di Firriato sull’Etna. I vini della Tenuta di Cavanera Etnea sono elitari per nascita e vocati all’esclusività. Etichette pensate e dedicate ai winelover più esigenti. Le...
Riferimento: BONF20
Marca: Bonfissuto
Crema al pistacchio Bonfissuto, ottenuta con una base di cioccolato bianco di alta qualità e un mix dei migliori pistacchi.
Riferimento: BONF85
Marca: Bonfissuto
SFOGLIE MULTISTRATO MISTE AL GUSTO DI MANDORLE, PISTACCHI E SEMI DI SESAMO
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNO: Nero D’Avola.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato.
RESA PER ETTARO: 75 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre.
VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Nero D’Avola DOC Sicilia.
AFFINAMENTO: 12 mesi in botti da 50 HL in rovere francese.
COLORE: Rosso rubino intenso.
OLFATTO: Possiede sentori di frutti di bosco come ribes, mirtilli e fragoline. L’aroma che lascia al naso è molto intenso
e gradevole.
PALATO: In bocca è morbido e vellutato; giustamente tannico, lascia un retrogusto piacevole e persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Servito alla temperatura di 18° C, accompagna bene carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura. Ottimo anche con piatti rustici.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.