Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - BIANCO DI NERA Piu' - 375 ml

Recensioni: 0

Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...

Prezzo 7,50 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL11

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - MARIA COSTANZA bianco Sicilia D.O.P.

Recensioni: 0

Maria Costanza Bianco  - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...

Prezzo 17,40 €
Più
Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Elenco dei prodotti per la marca Azienda Val Paradiso

Val Paradiso è una azienda agricola specializzata nel settore olivicolo, coltiva oltre 100 ettari di uliveti, da cui ottiene mediamente 100.000 litri di extravergine secondo i disciplinari dell’Agricoltura Biologica in assoluto rispetto dell’ambiente e della natura.

L’azienda nasce nel 1980 nel cuore della Sicilia a Naro (Agrigento), e prende il nome dalla splendida contrada “Val Paradiso” dove, tra mandorli di bianco fioriti ed ulivi saraceni, ricadono i fertili terreni di famiglia.Val Paradiso è una azienda agricola specializzata nel settore olivicolo, coltiva oltre 100 ettari di uliveti, da cui ottiene mediamente 100.000 litri di extravergine secondo i disciplinari dell’Agricoltura Biologica in assoluto rispetto dell’ambiente e della natura.L’azienda, controlla direttamente l’intero ciclo produttivo, dalla fioritura delle mignole all’imbottigliamento, curando la coltivazione, la trasformazione con un proprio frantoio aziendale, il controllo qualità con laboratorio analisi interno e l’imbottigliamento.

Seguici su Facebook