Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - BIANCO DI NERA Piu' - 375 ml

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Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...

Prezzo 7,50 €
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Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - MARIA COSTANZA bianco Sicilia D.O.P.

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Maria Costanza Bianco  - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...

Prezzo 17,40 €
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Elenco dei prodotti per la marca BIRRIFICIO SIKE'

Il nostro impianto produttivo produce fino a 300 hl/anno, modulare sino a 1000 hl/anno. Siamo una realtà giovane e dinamica, presenti nel mercato Siciliano dal 2017. A partire dal 2019 abbiamo deciso di specializzarci nella distribuzione ad hoc per le birrerie nel territorio Italiano e Europeo in generale. Collaboriamo con agricoltori e trasformatori locali nella continua ricerca di nuovi prodotti che possano esprimere al massimo le potenzialità della nostra Sicilia.

Le persone dietro a questo progetto sono giovani di età compresa tra i 20 e i 30 anni.
Il titolare Marlon Malfa è un dottore ingegnere gestionale che ha lavorato due anni in un birrificio artigianale indipendente siciliano nelle funzioni di aiutante mastro birraio e commerciale.
Alex Malfa è un artista calatino specializzato in ritrattistica surrealista e modellazione ceramica e nell’azienda si occupa dell’immagine e della grafica artistica.
I due fratelli investono nell’iniziativa il loro tempo e il loro denaro dal 2017.

Abbiamo fornito più di 100 professionisti del settore della ristorazione e del Beverage.

L’esperienza della Beer Firm è stata cruciale per sondare il terreno e preparare una struttura commerciale capace di sostenere i costi fissi di un laboratorio indipendente. L’operazione commerciale è stata completata nel dicembre 2018. Il 2019 è stato l’anno in cui sono iniziati i lavori di progettazione del laboratorio. Le idee erano chiare urgeva creare un piccolo impianto minimizzando i costi energetici di esercizio, al fine di mantenere i livelli di CO2 immessi in atmosfera inferiori rispetto ai competitor. Questa direzione forte nel rispetto dell’ambiente ha portato alla creazione di un prodotto alcolico fermentato diverso dalla birra nel senso italiano del termine. La svolta è arrivata osservando alcune ricette Belga e Americane dove si tende ad aggiungere zuccheri e frutta come fermenti scibili diversi dal malto d’orzo. Le implicazioni sono state numerose, la ricerca della frutta e dei succedanei del malto d’orzo mi hanno spinto in mezzo ai terreni siciliani e alla conoscenza della realtà agricola territoriale. I grani Antichi Siciliani, Le pesche, i fico d’india sono materie prime stagionali che rispecchiano il lavoro di grandi persone, gli Agricoltori. Inoltre la possibilità di inserire direttamente zuccheri semplici nel mosto permette di minimizzare i costi energetici dei birrifici classici relative all’ammostamento. Il risultato è stato interessante con una potenza termica attiva di soli 7 kW_termici è stato possibile produrre 5 hl di bevanda alcolica fermentata non filtrata, non pastorizza e rifermentata. I Birrifici artigianali classici hanno bisogno di impianti di potenza di almeno 35-40 kW_termici per completare il ciclo di lavoro di 5 hl. Il confronto è abissale, il nostro impianto di potenza è il 20% più piccolo, ciò implica chiaramente consumi più bassi e quindi una diminuzione della CO2 (anidride carbonica) immessa in atmosfera. I lavori sono stati ultimati il 12 Novembre 2019 giorno in cui abbiamo ricevuto il via libera per il commercio europeo.

La forza primaria del nostro lavoro è sempre stata la freschezza dei nostri prodotti, sempre appena fermentate e quindi nella fase di massima qualità in funzione della shelf-life del nostro prodotto. I nostri prodotti hanno una scadenza consigliata di un anno dalla data di imbottigliamento e vengono messi in commercio 10 giorni dopo l’imbottigliamento.

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Marca: BIRRIFICIO SIKE'

Birra Ade – American IPA – 6 btg 33cl

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Birra Ade – American IPA – 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma densa di colore bianca. Il naso ricorda il pompelmo, agrumi e resina. La bevuta è strutturata e densa. In chiusura amaro deciso e tagliente. ADE è il Dio della morte, pronto a proteggerci. Si accosta bene a piatti come: Carne arrosto, grigliate di carne, fritture, hamburger e i con i...

Prezzo 18,00 €
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Marca: BIRRIFICIO SIKE'

Birra HERA - American Blonde Ale - 6 btg 33cl

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Birra HERA - American Blonde Ale - 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma bianchissima e persistente. Al naso floreale e crosta di pane, la bevuta è scorrevole e beverina. Chiude con un amaro moderato.Hera è la moglie di Zeus, simbolo di abbondanza, fertilità e unione.Si accosta bene a piatti come corstacei, molluschi pane condito, pizza, pasta

Prezzo 18,00 €
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Marca: BIRRIFICIO SIKE'

Birra PLFM – American Strong Ale – 6 btg 33cl

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Birra PLFM – American Strong Ale – 6 btg 33cl Si presenta ambrata tendente al ramato, schiuma densa di colore bianco-avorio. Il naso ricorda la frutta rossa. La bevuta è strutturata e densa. In chiusura amaro deciso e sensazione di calore nella gola. PLFM sono le consonanti di Polifemo Si accosta bene a piatti come: Carne arrosto, grigliate di carne,...

Prezzo 18,00 €
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