Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - BIANCO DI NERA Piu' - 375 ml

Recensioni: 0

Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...

Prezzo 7,50 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL11

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - MARIA COSTANZA bianco Sicilia D.O.P.

Recensioni: 0

Maria Costanza Bianco  - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...

Prezzo 17,40 €
Più
Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Elenco dei prodotti per la marca I Rosoli Gibisella

I Rosoli Gibisella hanno origine a Porto Empedocle, città marinara in provincia di Agrigento, anticamente detta Marina di Girgenti. Porto Empedocle città siciliana che ha dato i natali a famosi scrittori quali Pirandello e Camilleri è stata anche fonte di ispirazione dei loro scritti, vedi i romanzi del commissario Montalbano e la sua “Vigata” ambientati proprio qui. Ed è qui che i rosoli Gibisella vengono preparati, in questa terra dove il clima favorisce anche la vegetazione di frutti e di piante aromatiche dal gusto unico e talvolta anche selvatico. Limoni, mandarini, nespole, alloro, finocchietto, menta, questi sono i principali prodotti utilizzati per la realizzazione dei Rosoli. Dopo un attento ed appassionato percorso di circa un decennio di prove ed esperimenti, sulla base di antiche ricette rivisitate nascono i Rosoli Gibisella.
La loro realizzazione prevede l’eslusivo l’impiego di prodotti naturali coltivati a km zero senza utilizzo di alcun tipo di concime ne pesticidi. I frutti e le erbe (di produzione nostrana) vengono scelti e selezionati meticolosamente ad uno ad uno, foglia a foglia. Allo stesso modo durante la preparazione non viene utilizzato assolutamente alcun additivo ne coloranti di sorta.

I Rosoli Gibisella hanno origine a Porto Empedocle, città marinara in provincia di Agrigento, anticamente detta Marina di Girgenti. Porto Empedocle città siciliana che ha dato i natali a famosi scrittori quali Pirandello e Camilleri è stata anche fonte di ispirazione dei loro scritti, vedi i romanzi del commissario Montalbano e la sua “Vigata” ambientati proprio qui. Ed è qui che i rosoli Gibisella vengono preparati, in questa terra dove il clima favorisce anche la vegetazione di frutti e di piante aromatiche dal gusto unico e talvolta anche selvatico. Limoni, mandarini, nespole, alloro, finocchietto, menta, questi sono i principali prodotti utilizzati per la realizzazione dei Rosoli. Dopo un attento ed appassionato percorso di circa un decennio di prove ed esperimenti, sulla base di antiche ricette rivisitate nascono i Rosoli Gibisella.
La loro realizzazione prevede l’eslusivo l’impiego di prodotti naturali coltivati a km zero senza utilizzo di alcun tipo di concime ne pesticidi. I frutti e le erbe (di produzione nostrana) vengono scelti e selezionati meticolosamente ad uno ad uno, foglia a foglia. Allo stesso modo durante la preparazione non viene utilizzato assolutamente alcun additivo ne coloranti di sorta.

Seguici su Facebook