Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g

3,10 €
Tasse incluse

''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia''

Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g

I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli unici per elaborare sughi, per cuocere carni e pietanze, nella pizza, direttamente sulla pasta o previa cottura, e in tutte quelle situazioni dove il profumo del pomodoro fresco e’ chiamato a conferire corpo e carattere, oltre che attraverso la vista dello stesso anche con il gusto.

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CARATTERISTICHE: 100% pomodori Siciliani, da Produzione Integrata Senza conservanti, additivi, aromi e zuccheri aggiunti Naturalmente zuccherino. Materie Prime di Alta Qualità. Prodotto con pomodori appena raccolti e selezionati a mano 100%, pomodori di produzione propria.

INGREDIENTI: Pomodori pelati a mano 80%, passata 20%

CONSIGLI D'USO: Per preparare salse, per cucinare carne ed altre pietanze, sulla pizza e sulla pasta direttamente o previa cottura

SHELF LIFE: 36 mesi

CONSERVAZIONE: Temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce solare diretta. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero

PACKAGING: Vaso di vetro twist off

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE: pH ≤ 4,58 ≤ gradi brix ≤ 10Metalli pesanti: in conformità al Reg. CE 1881/06 Pesticidi: in conformità al Reg CE 396/05

ALLERGENI: Nessuno. Può contenere tracce di sedano.

CARATTERISTICHE MICROBICHE: CBT < 104 ufc/g Salmonella: assente su 25 g di prodotto Listeria monocytogenes: assente Escherichia coli: assente Coliformi totali: assente

LAPERL05

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Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g

''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia''

Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g

I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli unici per elaborare sughi, per cuocere carni e pietanze, nella pizza, direttamente sulla pasta o previa cottura, e in tutte quelle situazioni dove il profumo del pomodoro fresco e’ chiamato a conferire corpo e carattere, oltre che attraverso la vista dello stesso anche con il gusto.

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