Riferimento: MIL26

Marca: Az. Agr. Milazzo

VIGNAVELLA Vino Bianco

(0)

Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...

Prezzo 22,50 €
Più
Disponibile

Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

BIANCO DI NERA - 375 ml

(0)

Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...

Prezzo 7,50 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL05

Marca: Az. Agr. Milazzo

BIANCO DI NERA Vino Bianco Frizzante

(0)

Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...

Prezzo 13,40 €
Più
Disponibile

Riferimento: VALPAR01

Marca: Azienda Val Paradiso

Val Paradiso - Olio extra vergine di Oliva BIOLOGICO - 750 ml

(0)

Prezzo 14,50 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL11

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - MARIA COSTANZA bianco Sicilia D.O.P.

(0)

Maria Costanza Bianco  - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...

Prezzo 17,40 €
Più
Non disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Elenco dei prodotti per la marca Az. Agr. Biologica Bagliesi

Agli inizi degli anni sessanta, nel cuore della Sicilia, in una terra che esprime ricchezza, profumi e tradizioni, nasce l’Azienda Agricola Biologica Bagliesi, naturale evoluzione di una tradizione familiare. Ormai giunta alla terza generazione, oggi è interpretata in maniera innovativa dal titolare Vito Bagliesi e dalla sua famiglia. Estesa per venticinque ettari, nella provincia di Agrigento, di cui venti ubicati in c/da Cammuto territorio di Naro e cinque ubicati in contrada Giangaragano territorio di Ravanusa, esprime grande fertilità attraverso vigneti di varietà mista.
Questi ultimi, allevati a Spalliera sono il frutto di un’accurata e rigorosa Agricoltura Biologica, caratterizzata da un meticoloso processo di lavorazione che va dal diradamento alla raccolta delle uve a mano, con il preciso obiettivo di trasmettere ai nostri vini quelle inconfondibili caratteristiche che sono la peculiarità dei vitigni impiantati in terra di Sicilia.
I vitigni che caratterizzano i nostri vigneti sono: Nero D’Avola, Grillo e Catarratto, tra gli autoctoni, Syrah, Merlot e Cabernet Sauvignon, tra gli internazionali. La cantina che domina sui nostri terreni garantisce, con un sistema tecnologico all’avanguardia, il controllo dei processi produttivi durante le fasi della vinificazione.

Riferimento: BAGLIESI03

Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi

Kammut

(0)

Kammut ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNO: Nero D’Avola. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 75 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C....

Prezzo 9,60 €
Più
Disponibile

Riferimento: BAGLIESI04

Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi

Maior

(0)

Bagliesi Maior Catarratto IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 70 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Mese di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione....

Prezzo 13,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: BAGLIESI02

Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi

Scialusu bianco

(0)

Bagliesi Scialusu Bianco IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Guyot. RESA PER ETTARO: 90 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre. VINIFICAZIONE: In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14° C. DENOMINAZIONE DEL VINO:...

Prezzo 8,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: bagliesi06

Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi

Scialusu rosso

(0)

Bagliesi Scialusu Rosso IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 90 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di...

Prezzo 8,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: BAGLIESI01

Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi

Sofì - Bagliesi

(0)

Bagliesi Sofì Bianco frizzante IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali con prevalenza di Grillo. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Guyot. RESA PER ETTARO: 80 q.li.INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre. VINIFICAZIONE: In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14°...

Prezzo 8,80 €
Più
Disponibile

Riferimento: BAGLIESI05

Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi

Syrah

(0)

SYRAH ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Syrah.SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 80 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Terza decade di settembre. VINIFICAZIONE: Raccolta uve a mano, termovinificazione, 10 giorni di macerazione, pressatura soffice.TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C....

Prezzo 9,90 €
Più
Disponibile

Seguici su Facebook