

Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Rosé di Rosa –Vino Frizzante Rosato
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato
UVE: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa
Giovane, fresco, fruttato elegante. Rosé di Rosa il FRIZZANTE ROSATO Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve periodo per esaltare al calice profumi e morbidezza dall’impatto immediato.
LA SELEZIONE CLONALE
La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei cloni e nella cura estrema per individuare il suolo più adatto, rappresentano da sempre gli elementi salienti del nostro lavoro di viticoltori. “L’InzoliaRosa” ne è un esempio. Un antico biotipo di Calabrese da sempre coltivato su queste colline che diventa il cuore dei nostri vini e spumanti rosati. L’argilla calcarea di area Munti, nel versante più alto della collina che guarda verso Nord Ovest, permette a queste uve un ciclo di maturazione ideale, che ne preserva profumi, mineralità e un interessante dorsale acida che ben si adattano alla creazione di vini rosati.
NOTE SENSORIALI
Si presenta di un bel colore rosato con riflessi ramati. Al calice offre sentori di frutto maturo con riferimento ai frutti di bosco. In bocca risulta fragrante e pieno con una buona sapidità e una piacevole lunghezza.
Sicurezza della Privacy
Corriere Espresso UPS
Diritto di recesso
Rosé di Rosa –Vino Frizzante Rosato
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato
UVE: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa
VIGNETI: Munti
ETA’ MEDIA VIGNETI: oltre i 10 anni
TIPOLOGIA TERRENO: versante inferiore di declivio lieve, suolo molto organico e piuttosto profondo
SISTEMA ALLEVAMENTO: guyot
CEPPI PER ETTARO: oltre 5600
EPOCA DI RACCOLTA: inizio settembre
MODALITA’ DI RACCOLTA: manuale in cassette da 14 kg
VINIFICAZIONE: le uve vengono pigia-dirasapate dopo una breve macerazione a freddo per favorire la cessiendi colore vengono pressate con pressa pneumatica. Dopo un rapido illimpidimento a freddo, i mosti sono stati travasati e fermentati a temperatura controllata e con lieviti selezionati, in serbatoi di acciaio
MATURAZIONE: in acciaio per circa 4 mesi. Seconda fermentazione in autoclave (sistema Martinotti)
ALCOL: 12 % vol
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa
Giovane, fresco, fruttato elegante. Rosé di Rosa il FRIZZANTE ROSATO Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve periodo per esaltare al calice profumi e morbidezza dall’impatto immediato.
LA SELEZIONE CLONALE
La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei cloni e nella cura estrema per individuare il suolo più adatto, rappresentano da sempre gli elementi salienti del nostro lavoro di viticoltori. “L’InzoliaRosa” ne è un esempio. Un antico biotipo di Calabrese da sempre coltivato su queste colline che diventa il cuore dei nostri vini e spumanti rosati. L’argilla calcarea di area Munti, nel versante più alto della collina che guarda verso Nord Ovest, permette a queste uve un ciclo di maturazione ideale, che ne preserva profumi, mineralità e un interessante dorsale acida che ben si adattano alla creazione di vini rosati.
NOTE SENSORIALI
Si presenta di un bel colore rosato con riflessi ramati. Al calice offre sentori di frutto maturo con riferimento ai frutti di bosco. In bocca risulta fragrante e pieno con una buona sapidità e una piacevole lunghezza.
Riferimento: BACRIS04
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: BACRIS03
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: MIL21
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Castello Svevo Bianco –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia e Catarratto ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo....
Riferimento: sike03
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra PLFM – American Strong Ale – 6 btg 33cl Si presenta ambrata tendente al ramato, schiuma densa di colore bianco-avorio. Il naso ricorda la frutta rossa. La bevuta è strutturata e densa. In chiusura amaro deciso e sensazione di calore nella gola. PLFM sono le consonanti di Polifemo Si accosta bene a piatti come: Carne arrosto, grigliate di carne,...
Riferimento: GIBI02
Marca: I Rosoli Gibisella
Mandarì - Crema di Liquore al Mandarino Ingredienti: Alcool, zucchero, latte intero, scorze di mandarino aromi naturali
Riferimento: OFFMIL29
Marca: Az. Agr. Milazzo
Fancello Rosso 2014 -Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: BlendNero d’Avola coltivato e una composizione di 18 diversi vitigni provenienti dal campo sperimentale aziendale ABBINAMENTO: ottimo come aperitivo, può essere valorizzato nell’accostamento ad antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa,...
Rosé di Rosa –Vino Frizzante Rosato
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato
UVE: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa
Giovane, fresco, fruttato elegante. Rosé di Rosa il FRIZZANTE ROSATO Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve periodo per esaltare al calice profumi e morbidezza dall’impatto immediato.
LA SELEZIONE CLONALE
La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei cloni e nella cura estrema per individuare il suolo più adatto, rappresentano da sempre gli elementi salienti del nostro lavoro di viticoltori. “L’InzoliaRosa” ne è un esempio. Un antico biotipo di Calabrese da sempre coltivato su queste colline che diventa il cuore dei nostri vini e spumanti rosati. L’argilla calcarea di area Munti, nel versante più alto della collina che guarda verso Nord Ovest, permette a queste uve un ciclo di maturazione ideale, che ne preserva profumi, mineralità e un interessante dorsale acida che ben si adattano alla creazione di vini rosati.
NOTE SENSORIALI
Si presenta di un bel colore rosato con riflessi ramati. Al calice offre sentori di frutto maturo con riferimento ai frutti di bosco. In bocca risulta fragrante e pieno con una buona sapidità e una piacevole lunghezza.