- Non disponibile

Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
NOME VINO: ROSSO VIVACE SICILIA I.G.T rosso
VITIGNI UTILIZZATI: 60% Nero d'avola da vigneti giovani, 40% nerocappuccio.
COLORE: Presenta un colore rubino vivace di media intensit, con belle sfumature viola.
PROFUMO: Il bouquet fresco e giovanile, si possono riconoscere la viola, il pepe nero ed ilcaratteristico floreale del nero cappuccio.
SAPORE: Al gusto si presenta fresco, di bella acidit e leggerezza, con leggero petillant
ABBINAMENTO AI CIBI: Primi piatti leggeri ed estivi, Carni delicate ed insaccati , zuppa dipesce con pomodoro.Si consiglia di servire a 12-14 ¡C. Pu maturare per 2-3 anni conservato in ambienti freschi.
Sicurezza della Privacy
Diversi Corrieri al tuo servizio
Diritto di recesso
NOME VINO: ROSSO VIVACE SICILIA I.G.T rosso
VITIGNI UTILIZZATI: 60% Nero d'avola da vigneti giovani, 40% nerocappuccio.
MORFOLOGIA TERRENO: Lieve pendenza su area collinare a dolce declivio
COMPOSIZIONE TERRENO: Struttura prevalentemente argillosa con suoloprofondo, ben dotato in sostanza organica, colore tendente al nero.
COLTIVAZIONE: Tendone per Nero cappuccio e spalliera ad alta densit per ivigneti giovani di Nero d'avola, uso esclusivo di concimi organici, nessunutilizzo di anticrittogamici di sintesi n insetticidi. Raccolta manuale in piccolecassette.
TECNICA DI VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso: l'uva raccolta a manoviene pigia-diraspata, quindi fermenta a temperatura controllata in silos diacciaio inox termo-condizionati; al termine della macerazione (pochi giorni) sieffettua la pressatura soffice delle bucce e si porta a termine la fermentazionealcolica e malolattica.
AFFINAMENTO: L'affinamento avviene esclusivamente in silos di acciaioinox per conservare il carattere fruttato intenso del vino, segue una leggerafiltrazione e lÕimbottigliamento.
L'affinamento in bottiglia dura minimo 3 mesi in locali a temperatura ed umidit controllate, con lebottiglie coricate.
COLORE: Presenta un colore rubino vivace di media intensit, con belle sfumature viola.
PROFUMO: Il bouquet fresco e giovanile, si possono riconoscere la viola, il pepe nero ed ilcaratteristico floreale del nero cappuccio.
SAPORE: Al gusto si presenta fresco, di bella acidit e leggerezza, con leggero petillant
TENORE ALCOLICO: 12,5 % vol
ABBINAMENTO AI CIBI: Primi piatti leggeri ed estivi, Carni delicate ed insaccati , zuppa dipesce con pomodoro.Si consiglia di servire a 12-14 ¡C. Pu maturare per 2-3 anni conservato in ambienti freschi.
Riferimento: CUMM08
Marca: CUMMO - Casa Vinicola Sicania
PURA PASSIONEVitigni utilizzati100% Nero d’AvolaClassificazioneDOC Sicilia (a partire dall’annata 2017) AffinamentoIn barriques per 6-8 mesi con numerosi batonnageAspetto visivoRosso rubino con riflessi granatoBouquetIntenso e complesso di frutta secca, confettura, vaniglia e cuoio
Riferimento: BACRIS06
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: sike02
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra Ade – American IPA – 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma densa di colore bianca. Il naso ricorda il pompelmo, agrumi e resina. La bevuta è strutturata e densa. In chiusura amaro deciso e tagliente. ADE è il Dio della morte, pronto a proteggerci. Si accosta bene a piatti come: Carne arrosto, grigliate di carne, fritture, hamburger e i con i...
Riferimento: CUMM49
Marca: CUMMO - Casa Vinicola Sicania
BIO SYRAH Vitigni utilizzati100% SyrahClassificazioneTerre Siciliane IGT Aspetto visivoRosso intenso con riflessi violaceiBouquetComplesso, speziato, con sentori di frutta rossaGustoElegante, rotondo, pieno
Riferimento: GIBI01
Marca: I Rosoli Gibisella
LIMONCELLO IN CREMA Ingredienti: Alcool, zucchero, latte intero, scorze di limone, aromi naturali.
Riferimento: GIBI02
Marca: I Rosoli Gibisella
Mandarì - Crema di Liquore al Mandarino Ingredienti: Alcool, zucchero, latte intero, scorze di mandarino aromi naturali
Riferimento: BACRIS02
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: FIRRI14
Marca: Casa Vin. Firriato
SANTAGOSTINO BAGLIO SORìAIGT SiciliaNero d’Avola, SyrahNella Tenuta di Baglio Sorìa, nasce una straordinaria perla enologica di Firriato. Rosso siciliano per antonomasia che ha conquistato i winelover di tutto il mondo con la sua piacevole complessità e l’equilibrio perfetto tra freschezza e alcolicità. Ricco di frutto e di eleganza è un pioniere della...
Riferimento: BACRIS08
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: FIRRI13
Marca: Casa Vin. Firriato
SANTAGOSTINO BAGLIO SORìAIGT Terre SicilianeCatarratto, ChardonnayLa viticoltura di precisione e l’enologia di rispetto sono emblemi della filosofia produttiva della famiglia Di Gaetano che ha, tra i suoi primogeniti, il Santagostino Baglio Sorìa Bianco, etichetta che ha innalzato il prestigio e la reputazione di Firriato ai quattro angoli del mondo. È un...
Riferimento: POLL15
Marca: Principe di Corleone
Riferimento: MIL06
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Terre della Baronia Bianco – Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Catarratto Lucido ALCOL: 13 % volABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa Catarratto Lucido: alla scoperta dei sentori unici della...
Riferimento: MIL99
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: particolari selezioni di un antico biotipo di calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa supportata dall’apporto aromatico di alcune selezioni di biotipi di Chardonnay La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei cloni...
NOME VINO: ROSSO VIVACE SICILIA I.G.T rosso
VITIGNI UTILIZZATI: 60% Nero d'avola da vigneti giovani, 40% nerocappuccio.
COLORE: Presenta un colore rubino vivace di media intensit, con belle sfumature viola.
PROFUMO: Il bouquet fresco e giovanile, si possono riconoscere la viola, il pepe nero ed ilcaratteristico floreale del nero cappuccio.
SAPORE: Al gusto si presenta fresco, di bella acidit e leggerezza, con leggero petillant
ABBINAMENTO AI CIBI: Primi piatti leggeri ed estivi, Carni delicate ed insaccati , zuppa dipesce con pomodoro.Si consiglia di servire a 12-14 ¡C. Pu maturare per 2-3 anni conservato in ambienti freschi.