- Nuovo prodotto

Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Tipologia: Selezione di pregiate vinacce di Inzolia Provenienza: dai vitigni aziendali impiegati nella produzione di vini e spumanti metodo classico Milazzo. Bacca: bianca
Grappa straordinariamente morbida, dolce, dai profumi pieni di un bel colore ambrato, con un sentore inebriante di vaniglia e tabacco, accompagnato da note di frutto tropicale caramellato che richiamano in modo inconfondibile l’essenza dell’Inzolia.
Sicurezza della Privacy
Diversi Corrieri al tuo servizio
Diritto di recesso
Tipologia: Selezione di pregiate vinacce di Inzolia Provenienza: dai vitigni aziendali impiegati nella produzione di vini e spumanti metodo classico Milazzo. Bacca: bianca
La fermentazione alcolica avviene in sottovuoto in tini d’acciaio inossidabile a temperatura controllata seguita immediatamente dalla distillazione.
La distillazione viene fatta in impianto discontinuo con otto alambicchi in rame, a vapore diretto con un oculato taglio delle teste e delle code che ci consente di ottenere successivamente una grappa estremamente elegante e dalla spiccata personalità.
Lunga maturazione in barrique di rovere da un minimo di 10 a oltre 20 anni.
Grappa straordinariamente morbida, dolce, dai profumi pieni di un bel colore ambrato, con un sentore inebriante di vaniglia e tabacco, accompagnato da note di frutto tropicale caramellato che richiamano in modo inconfondibile l’essenza dell’Inzolia.
Bottiglia in vetro trasparente da 200 ml. Confezione singola con bauletto in legno serigrafato.
Riferimento: PASMIL01
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: BONF20
Marca: Bonfissuto
Crema al pistacchio Bonfissuto, ottenuta con una base di cioccolato bianco di alta qualità e un mix dei migliori pistacchi.
Riferimento: BAGLIESI04
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
Bagliesi Maior Catarratto IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 70 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Mese di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione....
Riferimento: MIL30
Marca: Az. Agr. Milazzo
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante e Perricone ALCOL:14 % volABBINAMENTO: accompagna primi piatti a base di carni e verdure, carni alla griglia, arrosti, selvaggina, formaggi a media stagionaturaTEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°c circa Un terroir unico le Terre della Baronia con le sue 9 aree e relative sub aree. Le...
Marca: Donnafugata
Floramundi Cerasuolo di Vittoria DocgUn Cerasuolo di Vittoria raffinato, dall'anima florealeFloramundi, dal colore rubino intenso con brillanti riflessi violacei, offre intensi aromi fruttati tra i quali spiccano le note di ciliegia e frutti di bosco (mirtilli); il bouquet si apre a delicate nuances balsamiche di alloro e caratteristiche note speziate di...
Riferimento: PASMIL03
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: FIRRI100
Marca: Casa Vin. Firriato
LE SABBIE DELL'ETNA BIANCO Etna Bianco D.O.CCarricante, CatarrattoLe Sabbie dell’Etna Bianco è un vino che rientra a pieno titolo nella storia di Firriato. Etichetta pioniera dell’enologia del Vulcano, racchiude in sé le qualità del Carricante e del Catarratto, le due varietà simbolo della viticoltura etnea. Un terroir completamente diverso dal resto...
Riferimento: GIBI04
Marca: I Rosoli Gibisella
Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro
Riferimento: BONF18
Marca: Bonfissuto
Crema di tartufo Bonfissuto, ottenuta con una base di biscotti sbriciolati di alta qualità e un mix di nocciole.
Riferimento: DONNAF10V
Marca: Donnafugata
Mille e una NotteUn'icona dell'eccellenza italiana nel mondo Mille e Una Notte, dal colore rosso rubino intenso, presenta un bouquet complesso caratterizzato da note di frutta a bacca rossa (ciliegia) e nera (more), freschi sentori balsamici (eucalipto), speziati di pepe nero e delicate nuances di tostatura dolce che richiamano la vaniglia. In bocca è...
Riferimento: BAGLIESI05
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
SYRAH ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Syrah.SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 80 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Terza decade di settembre. VINIFICAZIONE: Raccolta uve a mano, termovinificazione, 10 giorni di macerazione, pressatura soffice.TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C....
Riferimento: GIBI03
Marca: I Rosoli Gibisella
Finocchietto - Rosolio al Finocchietto 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, foglie di finocchietto selvatico, semi di finocchio
Riferimento: PASMIL02
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: BONAJ01
Marca: Antica Dolceria Bonajuto
Panetto di pasta di mandorla da sciogliere in acqua per la preparazione del latte di mandorla. Da consumare fresco in estate o in alternativa al latte animale durante tutto l’anno. Viene prodotto utilizzando esclusivamente mandorle siciliane.
Tipologia: Selezione di pregiate vinacce di Inzolia Provenienza: dai vitigni aziendali impiegati nella produzione di vini e spumanti metodo classico Milazzo. Bacca: bianca
Grappa straordinariamente morbida, dolce, dai profumi pieni di un bel colore ambrato, con un sentore inebriante di vaniglia e tabacco, accompagnato da note di frutto tropicale caramellato che richiamano in modo inconfondibile l’essenza dell’Inzolia.