Ci scusiamo per l'inconveniente.
Prova a fare nuovamente la ricerca
Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...
Riferimento: LAPERL05
Marca: La Perla del Sud
''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia'' Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Banner
Antichi e autentiche tradizioni, sapori della terra e della passione siciliana. Tutti i vari aspetti alla tradizione si riflette nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta, la produzione di marmellate, delle gelatine sono legate a delle ricette tramandati da vari generazioni per un consumatore moderno e attento alle qualità,all’innovazione del prodotto.
Antichi e autentiche tradizioni, sapori della terra e della passione siciliana. Tutti i vari aspetti alla tradizione si riflette nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta, la produzione di marmellate, delle gelatine sono legate a delle ricette tramandati da vari generazioni per un consumatore moderno e attento alle qualità,all’innovazione del prodotto. Per servire ai clienti un prodotto fresco genuino ed esclusivo.
Il primo impegno e' quello di scegliere e cernere ortaggi e frutti sani e buoni utilizzando soltanto olio extravergine di oliva, sale, aceto, zucchero e limone, proseguendo una tradizione secolare e valorizzare le risorse agricole e la qualità dei prodotti: fichidindia, olive, pomodori, fave, melenzane, ecc. ecc.
Rafforzando la qualità del prodotto nostro artigianale,tutti i prodotti sono curati manualmente e conservati con metodi tradizionali e naturali,quindi il sapore inconfondibile della cucina mediterranea.
Per offrire ai clienti un buon prodotto sano e biologicamente controllato.
Prova a fare nuovamente la ricerca