- Nuovo prodotto

Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNI: Autoctoni e internazionali.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato.
RESA PER ETTARO: 90 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre.
VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Rosso IGP Terre Siciliane.
COLORE: Rosso rubino.
OLFATTO: Sentori di piccoli frutti di bosco, ciliegia e marasca.
PALATO: Morbido equilibrato con retrogusto piacevolmente fruttato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Temperatura di servizio circa 18° C, accompagna bene carni rosse e formaggi
di media stagionatura. Ottimo con antipasti rustici.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
Sicurezza della Privacy
Diversi Corrieri al tuo servizio
Diritto di recesso
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNI: Autoctoni e internazionali.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato.
RESA PER ETTARO: 90 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre.
VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Rosso IGP Terre Siciliane.
COLORE: Rosso rubino.
OLFATTO: Sentori di piccoli frutti di bosco, ciliegia e marasca.
PALATO: Morbido equilibrato con retrogusto piacevolmente fruttato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Temperatura di servizio circa 18° C, accompagna bene carni rosse e formaggi
di media stagionatura. Ottimo con antipasti rustici.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico
AREA OF PRODUCTION / C.da Cammuto - Naro (AG). GRAPES /
Autochthonus and international. CULTIVATION SYSTEM / Espalier, cordon
system. YIELD PER HECTARE / 90 quintals. VINTAGE TIME / Second
decade of September. VINIFICATION / Traditional red with pump-over
during tumultuous fermentation. FERMENTATION TEMPERATURE / 28-
30° C. WINE DENOMINATION / Red IGP Terre Siciliane. COLOUR / Red ruby.
FRAGRANCE / It has wood fruit traces, cherry and the morello. FLAVOR /
Well balanced, with reartaste pleasant fruity. GASTRONOMIC JOINING /
Served at 18° C it joins well with red meat and medium seasoned cheese. Good
with rural dishes. OTHER INFORMATIONS / Organic wine.
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Riferimento: OFFMIL10
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: OFFMIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Riferimento: MIL28
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: Inzolia dominante supportata dall’apporto aromatico di alcune selezioni di Catarratto Le uve subiscono un processo di surmaturazione in pianta, ove in base all’annata ed alla varietà possono appassire a causa della recisione del tralcio che porta il grappolo. A seconda degli anni le uve possono subire l’appassimento anche in fruttaia. Alla fine del...
Riferimento: BAGLIESI04
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
Bagliesi Maior Catarratto IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 70 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Mese di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione....
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: MIL04
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: Chardonnay LA SELEZIONE DEI VITIGNI La cuvée che da vita al nostro Millesimato rappresenta più di ogni altro vino dell’azienda la perfetta sintesi del percorso agronomico realizzato, in oltre quarant’anni, sui cloni di Chardonnay. Per questo vino così complesso sia dal punto di vista tecnico che sensoriale e dall’impressionante potenziale di...
Riferimento: BAGLIESI02
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
Bagliesi Scialusu Bianco IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Guyot. RESA PER ETTARO: 90 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre. VINIFICAZIONE: In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14° C. DENOMINAZIONE DEL VINO:...
Riferimento: PASMIL03
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: BONF81
Marca: Bonfissuto
MORBIDI TORRONCINI SICILIANI ASSORTITI AL GUSTO DI PISTACCHIO, MANDORLA, ARANCIA E LIMONE
Riferimento: VALPAR03
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL10
Marca: Az. Agr. Milazzo
SELEZIONE DI FAMIGLIA bianco Sicilia D.O.P. SUPERIORE Uve: Chardonnay Per dare vita al nostro Cru di famiglia sono stati selezionati nel tempo dei particolari cloni di Chardonnay con il grappolo molto piccolo e una resa per pianta bassissima, meno di 1kg per pianta ottenuta grazie anche ad un diradamento manuale, ed un profilo aromatico molto spinto con...
Riferimento: PASMIL02
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: MIL03
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: Chardonnay dominante e alcuni biotipi di Inzolia Un savoir faire artigianale, il Terre della Baronia Gran Cuvée è il risultato della sapiente unione dei cloni di Chardonnay coltivati nei terreni calcarei di area Milici, sugli impianti più vecchi, e delle uve d’Inzolia dalle vigne di area Munti nei terreni profondi e ricchi di materia organica. NOTE...
Riferimento: GIBI04
Marca: I Rosoli Gibisella
Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNI: Autoctoni e internazionali.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato.
RESA PER ETTARO: 90 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre.
VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Rosso IGP Terre Siciliane.
COLORE: Rosso rubino.
OLFATTO: Sentori di piccoli frutti di bosco, ciliegia e marasca.
PALATO: Morbido equilibrato con retrogusto piacevolmente fruttato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Temperatura di servizio circa 18° C, accompagna bene carni rosse e formaggi
di media stagionatura. Ottimo con antipasti rustici.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.