Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - BIANCO DI NERA Piu' - 375 ml

Recensioni: 0

Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...

Prezzo 7,50 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL11

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - MARIA COSTANZA bianco Sicilia D.O.P.

Recensioni: 0

Maria Costanza Bianco  - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...

Prezzo 17,40 €
Più
Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Elenco dei prodotti per la marca Di Stefano

Accanto ai prodotti tradizionali della rinomata pasticceria siciliana, lo spirito innovativo e il gusto per la ricerca in campo alimentare, portano l’azienda a specializzare la propria produzione dolciaria verso nuove linee di prodotti a base di nocciole, mandorle e pistacchio, raggiungendo alti standard qualitativi anche nei dolci lievitati da ricorrenza.

L’azienda nasce nel 1986 a Raffadali, nei pressi di Agrigento, per mano del suo fondatore Paolo Di Stefano.
Rifacendosi alle ricette della più antica tradizione dolciaria siciliana, la famiglia Di Stefano, da sempre, utilizza solo ingredienti genuini e accuratamente selezionati.
Una costante ricerca per la qualità, unita ad una sapiente lavorazione, spiegano il successo raggiunto in poco tempo.
Grazie ad accurati test condotti nei laboratori interni di ricerca, ad elaborazioni di ricette, ad aggiornamenti tecnologici e a perfezionamenti continui, la Di Stefano garantisce, sia ai consumatori finali che ai laboratori di pasticceria, prodotti dolciari dalle eccellenti caratteristiche organolettiche.

Accanto ai prodotti tradizionali della rinomata pasticceria siciliana, lo spirito innovativo e il gusto per la ricerca in campo alimentare, portano l’azienda a specializzare la propria produzione dolciaria verso nuove linee di prodotti a base di nocciole, mandorle e pistacchio, raggiungendo alti standard qualitativi anche nei dolci lievitati da ricorrenza. Dal 1990 la Di Stefano si dedica anche alla produzione di dolci tipici, come il panettone e la colomba, farciti con una nuova e prelibata crema al pistacchio.
Negli ultimi anni, per poter soddisfare le crescenti richieste della clientela e per deliziare i palati di quanti lo desiderano, anche dei più esigenti, la Di Stefano ha ampliato la propria produzione, mantenendo tuttavia immutato il suo interesse per la qualità, la genuinità e la sana bontà, questo spiega perché i prodotti Di Stefano sono unici e dal gusto inconfondibile.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca

Seguici su Facebook