Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - BIANCO DI NERA Piu' - 375 ml

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Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...

Prezzo 7,50 €
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Riferimento: MIL11

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - MARIA COSTANZA bianco Sicilia D.O.P.

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Maria Costanza Bianco  - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...

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Elenco dei prodotti per la marca Mandrarossa

I vini di Mandrarossa racchiudono tutte le caratteristiche e particolarità proprie del vino mediterraneo: profumo intenso e delicato, gusto fresco ed armonico. I vini vengono qui ottenuti mediante la selezione delle uve migliori portate a maturazione dall'intensa luminosità del sole di Sicilia e da un clima particolarmente favorevole che ne permette una corretta evoluzione.

I vini di Mandrarossa racchiudono tutte le caratteristiche e particolarità proprie del vino mediterraneo: profumo intenso e delicato, gusto fresco ed armonico. I vini vengono qui ottenuti mediante la selezione delle uve migliori portate a maturazione dall'intensa luminosità del sole di Sicilia e da un clima particolarmente favorevole che ne permette una corretta evoluzione. Le uve sono quindi conferite alla cantina per la fase più delicata: la vinificazione. La valente e moderna competenza dei Mastri vinificatori della Cantine Settesoli segue tutto il processo di trasformazione come in un rito antico, in cui i metodi si sono aggiornati, ma l'amore e la dedizione è rimasta sempre quella che quest'isola ha rivolto al dio Bacco. Dopo le fasi di pigiatura e fermentazione ogni singola partita viene classificata per divenire, poi, parte di specifiche cuvees corrispondenti ai singoli canoni di stile e qualità di ciascun vino Mandrarossa. Nel tratto di costa siciliana affacciata sul Mediterraneo, solcata dalle morbide e assolate colline tra i templi di Agrigento e di Selinunte, dai tempi della Magna Grecia si tramanda il culto delle vite. Qui la mitezza del clima, la generosità del terreno, la cura dell'uomo hanno creato i vigneti di Mandrarossa. Tra i 6.000 ettari di vigneto, le Cantine Settesoli hanno selezionato nel tempo 600 ettari a più spiccata vocazione viticola. Oggi accanto ai vitigni della tradizione autoctona, quali Grecanico e Nero d'Avola, si sono magnificamente acclimati vitigni internazionali quali Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Merlot e Sirah.

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