- Non disponibile

Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Presto tornerà disponibile
Terre della Baronia Bianco – Sicilia DOP
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato
UVE: Catarratto Lucido
ALCOL: 13 % vol
ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa
Catarratto Lucido: alla scoperta dei sentori unici della selezione Milazzo.
Un terroir unico le Terre della Baronia con le sue 9 aree e relative sub aree. L’area Garcitella dove coltiviamo questa selezione di Catarratto Lucido offre un ambiente particolarmente adatto alla valorizzazione delle caratteristiche di questa varietà. Qui le viti danno vita a grappoli che regalano aromi di frutta tropicale matura ricca di sfumature, con una maggiore verticalità e una evidente dorsale acidica.
IL LAVORO IN CANTINA
Al fine di esaltare l’espressione tiolico-tropicale del Catarratto, le uve vengono pressate intere sotto azoto, completando tutto il ciclo produttivo fino all’imbottigliamento al riparo totale dell’ossigeno. Ciò si ottiene saturando i serbatoi e effettuando i travasi in contropressione con azoto.
NOTE SENSORIALI
Il risultato è un dal colore giallo paglierino, raffinato nella sfumatura, con riflessi verdi. Al naso ricco emergono sentori di vegetale verde tra cui timo e maggiorana. Frutto tropicale giallo, non maturo (mango e papaia) e agrumato verde. Giovane e potenzialmente esplosivo. In bocca strutturato, equilibrato e lungo.
Sicurezza della Privacy
Diversi Corrieri al tuo servizio
Diritto di recesso
Terre della Baronia Bianco – Sicilia DOP
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato
UVE: Catarratto Lucido
VIGNETI: Garcitella Alta
ETA’ MEDIA VIGNETI: oltre i 15 anni
TIPOLOGIA TERRENO: altopiano di origine marnosa con elevata componente argillosa fortemente calcarea
SISTEMA ALLEVAMENTO: guyot
CEPPI PER ETTARO: oltre 5600
RESA PER ETTARO: 90 Q
EPOCA DI RACCOLTA: metà settembre
MODALITA’ DI RACCOLTA: manuale in cassette da 14 kg
VINIFICAZIONE: con tecnica di iper riduzione
MATURAZIONE: in acciaio per circa 4 mesi. Affinamento finale in bottiglia per circa 2 mesi
ALCOL: 13 % vol
ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa
POTENZIALE INVECCHIAMENTO: prolungato oltre i 3 anni
Catarratto Lucido: alla scoperta dei sentori unici della selezione Milazzo.
Un terroir unico le Terre della Baronia con le sue 9 aree e relative sub aree. L’area Garcitella dove coltiviamo questa selezione di Catarratto Lucido offre un ambiente particolarmente adatto alla valorizzazione delle caratteristiche di questa varietà. Qui le viti danno vita a grappoli che regalano aromi di frutta tropicale matura ricca di sfumature, con una maggiore verticalità e una evidente dorsale acidica.
IL LAVORO IN CANTINA
Al fine di esaltare l’espressione tiolico-tropicale del Catarratto, le uve vengono pressate intere sotto azoto, completando tutto il ciclo produttivo fino all’imbottigliamento al riparo totale dell’ossigeno. Ciò si ottiene saturando i serbatoi e effettuando i travasi in contropressione con azoto.
NOTE SENSORIALI
Il risultato è un dal colore giallo paglierino, raffinato nella sfumatura, con riflessi verdi. Al naso ricco emergono sentori di vegetale verde tra cui timo e maggiorana. Frutto tropicale giallo, non maturo (mango e papaia) e agrumato verde. Giovane e potenzialmente esplosivo. In bocca strutturato, equilibrato e lungo.
Riferimento: FIRRI100
Marca: Casa Vin. Firriato
LE SABBIE DELL'ETNA BIANCO Etna Bianco D.O.CCarricante, CatarrattoLe Sabbie dell’Etna Bianco è un vino che rientra a pieno titolo nella storia di Firriato. Etichetta pioniera dell’enologia del Vulcano, racchiude in sé le qualità del Carricante e del Catarratto, le due varietà simbolo della viticoltura etnea. Un terroir completamente diverso dal resto...
Riferimento: MIL24
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: Nero d’Avola NOTE SENSORIALI Colore rosso intenso tendente al granata. Elegante al naso apre con tenui sentori di frutta e belle note speziate, incenso, inchiostro e macchia mediterranea. Successivamente riaffiorano i sentori di frutto rosso, lampone, ribes maturo. Al palato potente, di ottima struttura, con un tannino levigato e di eccezionale...
Riferimento: POLL11
Marca: Principe di Corleone
Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, ha un profumo molto fruttato, dominato da una netta nota aromatica. Il sapore è delicato, leggero, armonico, gradevolmente aromatico.Perfetto come aperitivo, si abbina ad antipasti, primi piatti e pesce a carne dolce.Da bere giovane ad una temperatura di 8° - 10°C.
Riferimento: CUMM08
Marca: CUMMO - Casa Vinicola Sicania
PURA PASSIONEVitigni utilizzati100% Nero d’AvolaClassificazioneDOC Sicilia (a partire dall’annata 2017) AffinamentoIn barriques per 6-8 mesi con numerosi batonnageAspetto visivoRosso rubino con riflessi granatoBouquetIntenso e complesso di frutta secca, confettura, vaniglia e cuoio
Riferimento: GIBI05
Marca: I Rosoli Gibisella
Cannellì - Rosolio alla Cannella 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, stecche di cannella
Riferimento: sike01
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra HERA - American Blonde Ale - 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma bianchissima e persistente. Al naso floreale e crosta di pane, la bevuta è scorrevole e beverina. Chiude con un amaro moderato.Hera è la moglie di Zeus, simbolo di abbondanza, fertilità e unione.Si accosta bene a piatti come corstacei, molluschi pane condito, pizza, pasta
Riferimento: CUS08VIZ
Marca: Cusumano
Nero d’AvolaSicilia DOCUve: Nero d’Avola 100%Un Nero d’Avola più elegante che potente ma al tempo stesso dotato di quella forza che è tipica del nostro territorio.Nero d’Avola 100%. Densità di ceppi pari a 5000 piante per ettaro e una resa pari a 60 ettolitri per ettaro.
Riferimento: BACRIS02
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: DONNAF02T
Marca: Donnafugata
Anthìlia Il classico di Donnafugata apprezzato in tutto il mondo, si contraddistingue per un bouquet fresco e fragrante con note fruttate e di erbe aromatiche. Un vino molto versatile, ideale con primi e secondi di mare e piatti vegetariani. DENOMINAZIONE: Sicilia Doc BiancoUVE: Catarratto, varietà prevalente; il blend si completa con altri vitigni...
Riferimento: BAGLIESI04
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
Bagliesi Maior Catarratto IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 70 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Mese di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione....
Riferimento: MIL31
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V12, propagata partendo da un antico biotipo di Perricone Una selezione di ceppi particolarmente precoci che raggiungono una straordinaria maturità polifenolica capace di renderlo decisamente più stabile nel tempo. Al contempo una varietà delicata che teme l’eccesso d’insolazione e proprio per questo la...
Riferimento: GIBI06
Marca: I Rosoli Gibisella
Rosolio Zenzero e Limone 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, zenzero freddo, scorze di limone
Riferimento: CUMM03
Marca: CUMMO - Casa Vinicola Sicania
RosateaVitigni utilizzati100% Nero d’AvolaClassificazioneTerre Siciliane IGT rosato Aspetto visivoRosato splendidoBouquetSentori di frutta esotica come banana, ananasGustoLeggero, aromatico, persistente
Riferimento: CUMM09
Marca: CUMMO - Casa Vinicola Sicania
RAKELENAVitigni utilizzati100% ChardonnayClassificazioneTerre Siciliane IGT Aspetto visivoGiallo paglierinoBouquetIntenso e complesso, con sentori floreali e di frutta maturaGustoPiacevole, morbido, ricco e molto intenso,con retrogusto amarognolo. Ottima persistenza.
Riferimento: GIBI02
Marca: I Rosoli Gibisella
Mandarì - Crema di Liquore al Mandarino Ingredienti: Alcool, zucchero, latte intero, scorze di mandarino aromi naturali
Riferimento: MIL28
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: Inzolia dominante supportata dall’apporto aromatico di alcune selezioni di Catarratto Le uve subiscono un processo di surmaturazione in pianta, ove in base all’annata ed alla varietà possono appassire a causa della recisione del tralcio che porta il grappolo. A seconda degli anni le uve possono subire l’appassimento anche in fruttaia. Alla fine del...
Presto tornerà disponibile
Terre della Baronia Bianco – Sicilia DOP
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato
UVE: Catarratto Lucido
ALCOL: 13 % vol
ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa
Catarratto Lucido: alla scoperta dei sentori unici della selezione Milazzo.
Un terroir unico le Terre della Baronia con le sue 9 aree e relative sub aree. L’area Garcitella dove coltiviamo questa selezione di Catarratto Lucido offre un ambiente particolarmente adatto alla valorizzazione delle caratteristiche di questa varietà. Qui le viti danno vita a grappoli che regalano aromi di frutta tropicale matura ricca di sfumature, con una maggiore verticalità e una evidente dorsale acidica.
IL LAVORO IN CANTINA
Al fine di esaltare l’espressione tiolico-tropicale del Catarratto, le uve vengono pressate intere sotto azoto, completando tutto il ciclo produttivo fino all’imbottigliamento al riparo totale dell’ossigeno. Ciò si ottiene saturando i serbatoi e effettuando i travasi in contropressione con azoto.
NOTE SENSORIALI
Il risultato è un dal colore giallo paglierino, raffinato nella sfumatura, con riflessi verdi. Al naso ricco emergono sentori di vegetale verde tra cui timo e maggiorana. Frutto tropicale giallo, non maturo (mango e papaia) e agrumato verde. Giovane e potenzialmente esplosivo. In bocca strutturato, equilibrato e lungo.