

Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Sicurezza della Privacy
Corriere Espresso UPS
Diritto di recesso
LALùCI
Tra i migliori Vini dellÕAnno per la Guida ai Migliori Vini d'Italia 2014 di D'Agata & Comparini
Grillo 100%
Sicilia Indicazione Geografica Protetta
Quel che si dimentica come se non fosse mai successo. Ogni cosa che esiste reminiscenza della perfezione. Lalùci, luce che svela e rivela, é così come deve essere. L'idea primordiale. L'archetipo. Il Grillo del Baglio del Cristo di Campobello.
Vendemmiato trala prima e seconda decade di Settembre 2009.
Bottiglie prodotte: 6.008. Emissione: Aprile 2010.
Terreno prevalentemente calcareo, con frazioni di terreni scuri, a giacitura collinare, altezza 260 metri sul livello del mare.
Piante per ettaro 4.000 - Resa per ettaro 90 ql.
Raccolta manuale in piccole cassette. Le uve intere, prima della pigiadiraspatura sono refrigerate a 8-10°C. Una volta diraspate e fatta una pressatura soffice, il mosto viene separato e fatto decantare per sedimentazione a freddo. A fine fermentazione, segue un periodo di affinamento sulle fecce fini per 5 mesi a temperatura controllata in acciaio ed almeno tre mesi di affinamento in bottiglia prima della commercializzazione.
Toni spiccatamente floreali di glicine e delicata camomilla, seguiti da sentori fruttati di banana,di mela verde e accenni di burro fuso sul finire. Un attacco gustativo molto caldo ed avvolgente, con lunga progressione di ritorno fruttato e abbastanza dolce. Di estrema prontezza gustativa o da conservare per almeno 2-3 anni. Riccardo Cotarella
Grado alcolico 13% in vol. - Acidità totale 5,60 g/l Ph 3,13 - Estratto secco 21,50 g/l Temperatura di servizio 10 °C
Riferimento: OFFMIL02
Marca: Az. Agr. Milazzo
Milazzo - Castello Svevo Rosso – Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante ABBINAMENTO: antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media stagionatura TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°c circa I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia...
Riferimento: BACRIS06
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: MIL10
Marca: Az. Agr. Milazzo
Riferimento: sike01
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra HERA - American Blonde Ale - 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma bianchissima e persistente. Al naso floreale e crosta di pane, la bevuta è scorrevole e beverina. Chiude con un amaro moderato.Hera è la moglie di Zeus, simbolo di abbondanza, fertilità e unione.Si accosta bene a piatti come corstacei, molluschi pane condito, pizza, pasta
Riferimento: MIL30
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Terre della Baronia Rosso – Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante e Perricone ALCOL:14 % volABBINAMENTO: accompagna primi piatti a base di carni e verdure, carni alla griglia, arrosti, selvaggina, formaggi a media stagionaturaTEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°c circa Un...
Riferimento: GIBI06
Marca: I Rosoli Gibisella
Rosolio Zenzero e Limone 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, zenzero freddo, scorze di limone
Riferimento: GIBI03
Marca: I Rosoli Gibisella
Finocchietto - Rosolio al Finocchietto 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, foglie di finocchietto selvatico, semi di finocchio
Riferimento: GIBI02
Marca: I Rosoli Gibisella
Mandarì - Crema di Liquore al Mandarino Ingredienti: Alcool, zucchero, latte intero, scorze di mandarino aromi naturali
Riferimento: MIL06
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Terre della Baronia Bianco – Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Catarratto Lucido ALCOL: 13 % volABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa Catarratto Lucido: alla scoperta dei sentori unici della...