

Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Milazzo - Castello Svevo Rosso 2015 –Terre Siciliane IGP
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato
UVE: Nero d’Avola dominante
ABBINAMENTO: antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media stagionatura
I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo. Così per il Castello Svevo, nome che si ispira al Castello di Chiaramontedi Siculianain provincia di Agrigento. Un palazzo fortificato, eretto nel XIII secolo, utilizzato da Federico II, a cui è dedicato proprio il nostro spumante più prestigioso e il più blasonato, come residenza di caccia. Vini semplici ma di carattere nei quali si riconosce l'impronta Milazzo: coltivazione biologica, cura nella vinificazione, tempo per la maturazione. NOTE SENSORIALISi presenta di un accattivante colore rosso rubino. Al naso regala dei profumi floreali di rosa rossa, fruttati di mora e lampone insieme a percezioni di speziato e terrose. L’assaggio risulta di piacevole freschezza e dall’apprezzabile equilibrio gustativo.
Sicurezza della Privacy
Corriere Espresso UPS
Diritto di recesso
Milazzo - Castello Svevo Rosso 2015 –Terre Siciliane IGP
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato
UVE: Nero d’Avola dominante
VIGNETI: Munti
ETA’ MEDIA VIGNETI: oltre i 15 anni
TIPOLOGIA TERRENO: versante inferiore di declivio lieve, suolo molto organico e piuttosto profondo
SISTEMA ALLEVAMENTO: guyot
CEPPI PER ETTARO: oltre 5600
EPOCA DI RACCOLTA: settembre
MODALITA’ DI RACCOLTA: manuale in cassette da 14 kg
VINIFICAZIONE: l'uva viene delicatamente diraspata. La fermentazione/macerazione avviene a temperatura controllata, per un periodo di circa una settimana, quindi si procede con la svinatura
MATURAZIONE: circa 12 mesi in acciaio –circa 6 mesi affinamento in bottiglia
ALCOL: 13 % vol
ABBINAMENTO: antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media stagionatura
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°c circa
POTENZIALE INVECCHIAMENTO: circa 5/6 anni
I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo. Così per il Castello Svevo, nome che si ispira al Castello di Chiaramontedi Siculianain provincia di Agrigento. Un palazzo fortificato, eretto nel XIII secolo, utilizzato da Federico II, a cui è dedicato proprio il nostro spumante più prestigioso e il più blasonato, come residenza di caccia. Vini semplici ma di carattere nei quali si riconosce l'impronta Milazzo: coltivazione biologica, cura nella vinificazione, tempo per la maturazione. NOTE SENSORIALISi presenta di un accattivante colore rosso rubino. Al naso regala dei profumi floreali di rosa rossa, fruttati di mora e lampone insieme a percezioni di speziato e terrose. L’assaggio risulta di piacevole freschezza e dall’apprezzabile equilibrio gustativo.
Riferimento: GIBI05
Marca: I Rosoli Gibisella
Cannellì - Rosolio alla Cannella 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, stecche di cannella
Riferimento: OFFMIL14
Marca: Az. Agr. Milazzo
Rosé di Rosa –Vino Frizzante Rosato AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circaGiovane, fresco, fruttato elegante....
Riferimento: MIL29
Marca: Az. Agr. Milazzo
Fancello Rosso 2014 -Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: BlendNero d’Avola coltivato e una composizione di 18 diversi vitigni provenienti dal campo sperimentale aziendale ABBINAMENTO: ottimo come aperitivo, può essere valorizzato nell’accostamento ad antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa,...
Riferimento: BACRIS05
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: GIBI04
Marca: I Rosoli Gibisella
Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro
Riferimento: MIL21
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Castello Svevo Bianco –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia e Catarratto ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo....
Riferimento: GIBI03
Marca: I Rosoli Gibisella
Finocchietto - Rosolio al Finocchietto 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, foglie di finocchietto selvatico, semi di finocchio
Milazzo - Castello Svevo Rosso 2015 –Terre Siciliane IGP
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato
UVE: Nero d’Avola dominante
ABBINAMENTO: antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media stagionatura
I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo. Così per il Castello Svevo, nome che si ispira al Castello di Chiaramontedi Siculianain provincia di Agrigento. Un palazzo fortificato, eretto nel XIII secolo, utilizzato da Federico II, a cui è dedicato proprio il nostro spumante più prestigioso e il più blasonato, come residenza di caccia. Vini semplici ma di carattere nei quali si riconosce l'impronta Milazzo: coltivazione biologica, cura nella vinificazione, tempo per la maturazione. NOTE SENSORIALISi presenta di un accattivante colore rosso rubino. Al naso regala dei profumi floreali di rosa rossa, fruttati di mora e lampone insieme a percezioni di speziato e terrose. L’assaggio risulta di piacevole freschezza e dall’apprezzabile equilibrio gustativo.