Riferimento: MIL26

Marca: Az. Agr. Milazzo

VIGNAVELLA Vino Bianco

(0)

Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...

Prezzo 22,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL05

Marca: Az. Agr. Milazzo

BIANCO DI NERA Vino Bianco Frizzante

(0)

Presto tornerà disponibile Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...

Prezzo 12,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

BIANCO DI NERA - 375 ml

(0)

Presto tornerà disponibile AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...

Prezzo 7,50 €
Più
Non disponibile

Riferimento: LAPERL05

Marca: La Perla del Sud

Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g

(0)

''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia'' Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...

Prezzo 3,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: VALPAR01

Marca: Azienda Val Paradiso

Val Paradiso - Olio extra vergine di Oliva BIOLOGICO - 750 ml

(0)

Prezzo 14,50 €
Più
Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

D.ZERO - Metodo Classico Rosé Pas Dosé

MIL99

Uve:

particolari selezioni di un antico biotipo di calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa supportata dall’apporto aromatico di alcune selezioni di biotipi di Chardonnay

La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei cloni e nella cura estrema per individuare il suolo più adatto, rappresentano da sempre gli elementi salienti del nostro lavoro di viticoltori. “L’Inzolia Rosa” ne è un esempio. Un antico biotipo di Calabrese da sempre coltivato su queste colline che diventa il cuore dei nostri vini e spumanti rosati.  L’argilla calcarea di area Munti, nel versante più alto della collina che guarda verso Nord Ovest,  permette a queste uve un ciclo di maturazione ideale, che ne preserva profumi, mineralità e un’interessante dorsale acidica che ben si adattano alla creazione di vini rosati.

NOTE SENSORIALI

Di un bel colore rosa con riflessi color salmone . Il perlage è fininissimo e persistente. Al naso rivela profumi dove emerge il frutto rosso di tipo esotico in cui si distinguono litchi e fragola con complementarietà floreale. Al palato risulta sapido e secco, richiama la salinità marina autentica e valorizza la struttura e la bevibilità con un’armonica persistenza.

25,00 €
Tasse incluse Spedito entro 7 gg lavorativi
Quantità
Disponibile

 

Sicurezza della Privacy

 

Diversi Corrieri al tuo servizio

 

Diritto di recesso

Descrizione

Uve:

particolari selezioni di un antico biotipo di calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa supportata dall’apporto aromatico di alcune selezioni di biotipi di Chardonnay

Tipologia del terreno:

Milici, altopiano di origine marnosa con elevata componente argillosa fortemente calcarea ricco di scheletro - Munti, versante inferiore di declivio lieve, suolo molto organico e piuttosto profondo

Sistema di allevamento:

Tendone e Guyot

Epoca di raccolta:

prima meta’ di agosto Chardonnay- prima metà di settembre Inzolia Rosa

Modalità di raccolta:

manuale in cassette da 14 kg

Vinificazione:

le uve rosse vengono diraspate e dopo una breve macerazione a freddo per alcune ore vengono pressate. le uve bianche sono pressate a grappolo intero. il mosto fiore viene fermentato a temperatura controllata. l’affinamento delle basi spumante avviene in acciaio

Maturazione:

la cuvée, con l’aggiunta della “liqueur de tirage”, viene avviata alla presa di spuma. le bottiglie sono state messe in catasta ove sono rimaste per 18 mesi sui lieviti. Il prodotto è definito “dosaggio zero” in quanto la” liqueur d’expedition” non contiene zuccheri aggiunti e il residuo zuccherino, naturalmente contenuto nel vino, non supera i 3,0 g/l.

Alcol:

12,5% vol

Descrizione:

SELEZIONE CLONALE

La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei cloni e nella cura estrema per individuare il suolo più adatto, rappresentano da sempre gli elementi salienti del nostro lavoro di viticoltori. “L’Inzolia Rosa” ne è un esempio. Un antico biotipo di Calabrese da sempre coltivato su queste colline che diventa il cuore dei nostri vini e spumanti rosati.  L’argilla calcarea di area Munti, nel versante più alto della collina che guarda verso Nord Ovest,  permette a queste uve un ciclo di maturazione ideale, che ne preserva profumi, mineralità e un’interessante dorsale acidica che ben si adattano alla creazione di vini rosati.

IL LAVORO IN CANTINA

Il protocollo enologico è messo a punto con l’obiettivo di valorizzare al massimo il lavoro di ricerca agronomica sulle cultivar e la loro espressività, come risultato della positiva interazione tra varietale, suolo e microclima, nel pieno rispetto delle rigorose tecniche per la creazione di un dosaggio zero.

NOTE SENSORIALI

Di un bel colore rosa con riflessi color salmone . Il perlage è fininissimo e persistente. Al naso rivela profumi dove emerge il frutto rosso di tipo esotico in cui si distinguono litchi e fragola con complementarietà floreale. Al palato risulta sapido e secco, richiama la salinità marina autentica e valorizza la struttura e la bevibilità con un’armonica persistenza.

Dettagli del prodotto
MIL99

Avvisami quando disponibile
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: CUMM45

Marca: CUMMO - Casa Vinicola Sicania

MILLENOTE BIANCO

(0)

Millenote Bianco è una danza di sapori, un blend che vive sulla perfetta consonanza tra il vitigno autoctono Catarratto e l’internazionale Viognier. Il suo nome trae origine dalle armoniche percezioni che si provano al palato al momento dell’assaggio. CONTIENE SOLFITI

Prezzo 12,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL18

Marca: Az. Agr. Milazzo

MILAZZO EXCELLENT Metodo Classico Rosé Extra dry

(0)

Particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa supportata dall’apporto aromatico di alcune selezioni di biotipi di Chardonnay. NOTE SENSORIALI Di un bel colore rosa con riflessi color salmone . Il perlage è fininissimo e persistente. Al naso rivela profumi dove emerge il...

Prezzo 23,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL31

Marca: Az. Agr. Milazzo

FONDIRÒ Vino Rosso

(0)

Uve: una particolare selezione aziendale definita V12, propagata partendo da un antico biotipo di Perricone Una selezione di ceppi particolarmente precoci che raggiungono una straordinaria maturità polifenolica capace di renderlo decisamente più stabile nel tempo. Al contempo una varietà delicata che teme l’eccesso d’insolazione e proprio per questo la...

Prezzo 32,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: BAGLIESI01

Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi

Sofì

(0)

Bagliesi Sofì Bianco frizzante IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali con prevalenza di Grillo. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Guyot. RESA PER ETTARO: 80 q.li.INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre. VINIFICAZIONE: In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14°...

Prezzo 11,50 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL10

Marca: Az. Agr. Milazzo

SELEZIONE DI FAMIGLIA bianco Sicilia D.O.P. SUPERIORE

(0)

SELEZIONE DI FAMIGLIA bianco  Sicilia D.O.P. SUPERIORE Uve: Chardonnay Per dare vita al nostro Cru di famiglia sono stati selezionati nel tempo dei particolari cloni di Chardonnay con il grappolo molto piccolo e una resa per pianta bassissima, meno di 1kg per pianta ottenuta grazie anche ad un diradamento manuale, ed un profilo aromatico molto spinto con...

Prezzo 28,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: BONF90

Marca: Bonfissuto

PANETTONE PANDORATO

(0)

Panettone pandorato. Dolce da forno lievitazione naturale bianco.

Prezzo 27,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: BAGLIESI04

Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi

Maior

(0)

Bagliesi Maior Catarratto IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 70 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Mese di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione....

Prezzo 21,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: GIBI01

Marca: I Rosoli Gibisella

LIMONCELLO IN CREMA 50 cl

(0)

LIMONCELLO IN CREMA Ingredienti: Alcool, zucchero, latte intero, scorze di limone, aromi naturali.

Prezzo 16,00 €
Più
Disponibile

Marca: Donnafugata

Floramundi - Donnafugata

(0)

Floramundi Cerasuolo di Vittoria DocgUn Cerasuolo di Vittoria raffinato, dall'anima florealeFloramundi, dal colore rubino intenso con brillanti riflessi violacei, offre intensi aromi fruttati tra i quali spiccano le note di ciliegia e frutti di bosco (mirtilli); il bouquet si apre a delicate nuances balsamiche di alloro e caratteristiche note speziate di...

Prezzo 15,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: VALPAR03

Marca: Azienda Val Paradiso

Val Paradiso - Olio Extra Vergine di Oliva Classico - 750ml

(0)

Prezzo 13,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: BONF11

Marca: Bonfissuto

PANETTONE CON AMARENA E LIMONE

(0)

Panettone tradizionale a lievitazione naturale, con limoni, Franciacorta e amarene.

Prezzo 27,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: FIRRI100

Marca: Casa Vin. Firriato

Firriato - Le sabbie dell'Etna bianco

(0)

LE SABBIE DELL'ETNA BIANCO Etna Bianco D.O.CCarricante, CatarrattoLe Sabbie dell’Etna Bianco è un vino che rientra a pieno titolo nella storia di Firriato. Etichetta pioniera dell’enologia del Vulcano, racchiude in sé le qualità del Carricante e del Catarratto, le due varietà simbolo della viticoltura etnea. Un terroir completamente diverso dal resto...

Prezzo 11,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: CUMM04

Marca: CUMMO - Casa Vinicola Sicania

Intrigante Catarratto

(0)

Catarratto - Terre Siciliane IGT dal colore Giallo paglierino con riflessi dorati e bouquet intenso, con sentori floreali.Ideale se abbinato ad antipasti e primi a base di pesce. CONTIENE SOLFITI

Prezzo 8,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: BONF94

Marca: Bonfissuto

PANETTONE PANTELLERIA

(0)

Panettone tradizionale a lievitazione naturale, imbibito di vino proveniente da uve appassite con uvetta sultanina.

Prezzo 29,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: BONF97

Marca: Bonfissuto

PANETTONE NOCCIOLATO

(0)

Questa confezione mista firmata Bonfissuto contiene un Panettone a lievitazione naturale, con copertura di cioccolato, e crema di nocciole da spalmare.

Prezzo 33,90 €
Più
Disponibile

Riferimento: BONF200

Marca: Bonfissuto

Panettone delle Due Sicilie

(0)

Panettone prodotto con mandorle di Sicilia, 3 rinfreschi lievito madre, con farina di grano antico siciliano (Maiorca), mandarino tardivo di Ciaculli, melannurca IGP Campana.

Prezzo 39,90 €
Più
Disponibile

Seguici su Facebook