

Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Sicurezza della Privacy
Corriere Espresso UPS
Diritto di recesso
Passo delle Mule
TERRITORIO DI ORIGINE: Sicilia centro-sud, comune di Butera sull’asse Riesi - Gela. Tenuta di SuorMarchesa. Vigna Passo delle Mule.
VITIGNO: Nero d’Avola.
TIPO: Rosso.
CLASSIFICAZIONE: Sicilia IGT.
TERRENO: Composizione mista calcareo-silicea.
ALTIMETRIA: Da 290 a 340 metri s.l.m.
VIGNETI: Vigneto allevato a contro-spalliera da 5.290 ceppi per ettaro.
CLIMA: Inverni miti con primavere fresche, estati ed autunni caldi e molto asciutti.
VENDEMMIA: Manuale, a perfetta maturazione (dopo la metà di settembre).
VINIFICAZIONE: Diraspatura e macerazione tradizionale per 8 giorni a 28° - 30° C.
MATURAZIONE: almeno 10 mesi in barriques di rovere a grana molto fine.
AFFINAMENTO: Dopo l’imbottigliamento 6 - 8 mesi in cantina a temperatura controllata (15° - 16° C.) per evolvere il bouquet.
DEGUSTAZIONE
Colore
- rosso rubino intenso e profondo.
Profumo
- avvolgente, fruttato di marasca e lampone, complesso di spezie e vaniglia gradevolmente equilibrate.
SaPore
- ricco, ampio e vellutato, di grande struttura e persistenza aromatica, con tipico tannino austero ma garbato.
GRADO ALCOLICO: 13,0% - 13,5% in vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 17° - 18° C.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Eccelle con piatti a base di carni rosse e con formaggi mediamente stagionati.
MODO DI CONSERVAZIONE: Bottiglia coricata in ambiente fresco (15° C.) e non eccessivamente umido.
DURATA: Oltre 5 anni se conservato in cantine idonee.
FORMATI: Bottiglia da 75 cl. e 1.5 lt.
PRIMO ANNO DI PRODUZIONE: Vendemmia 2002.
Riferimento: MIL30
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Terre della Baronia Rosso – Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante e Perricone ALCOL:14 % volABBINAMENTO: accompagna primi piatti a base di carni e verdure, carni alla griglia, arrosti, selvaggina, formaggi a media stagionaturaTEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°c circa Un...
Riferimento: OFFMIL07
Marca: Az. Agr. Milazzo
Milazzo - TERRE DELLA BARONIA rosato Sicilia D.O.P. Uve: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa Alcol: 12,5 % vol Descrizione: La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei...
Riferimento: sike03
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra PLFM – American Strong Ale – 6 btg 33cl Si presenta ambrata tendente al ramato, schiuma densa di colore bianco-avorio. Il naso ricorda la frutta rossa. La bevuta è strutturata e densa. In chiusura amaro deciso e sensazione di calore nella gola. PLFM sono le consonanti di Polifemo Si accosta bene a piatti come: Carne arrosto, grigliate di carne,...
Riferimento: BACRIS04
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: sike01
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra HERA - American Blonde Ale - 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma bianchissima e persistente. Al naso floreale e crosta di pane, la bevuta è scorrevole e beverina. Chiude con un amaro moderato.Hera è la moglie di Zeus, simbolo di abbondanza, fertilità e unione.Si accosta bene a piatti come corstacei, molluschi pane condito, pizza, pasta