- Nuovo prodotto

Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNI: Autoctoni e internazionali.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Guyot.
RESA PER ETTARO: 90 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre.
VINIFICAZIONE: In bianco.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Bianco IGP Terre Siciliane.
COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdolini.
OLFATTO: Note fruttate piacevoli e delicati sentori floreali.
PALATO: Armonico, fresco e persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Servito alla temperatura di 6° C si abbina a piatti a base di pesce.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
Sicurezza della Privacy
Diversi Corrieri al tuo servizio
Diritto di recesso
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNI: Autoctoni e internazionali.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Guyot.
RESA PER ETTARO: 90 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre.
VINIFICAZIONE: In bianco.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Bianco IGP Terre Siciliane.
COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdolini.
OLFATTO: Note fruttate piacevoli e delicati sentori floreali.
PALATO: Armonico, fresco e persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Servito alla temperatura di 6° C si abbina a piatti a base di pesce.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
AREA OF PRODUCTION / C.da Cammuto - Naro (AG). GRAPES /
Autochthonus and international. CULTIVATION SYSTEM / Espalier. YIELD
PER HECTARE / 90 quintals. VINTAGE TIME / First decade of september.
VINIFICATION / In white. FERMENTATION TEMPERATURE / 12-14° C.
WINE DENOMINATION / Bianco IGP Terre Siciliane. COLOUR / Straw-yellow
with pale green reflections. FRAGRANCE / Pleasant fruity notes, and delicate
floreal scents. FLAVOR / Armonic, fresh and persistent. GASTRONOMIC
JOINING / Served at 6° C goes well with fish
dishes. OTHER INFORMATIONS / Organic wine
Riferimento: BAGLIESI01
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
Bagliesi Sofì Bianco frizzante IGP Terre Siciliane ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNI: Autoctoni e internazionali con prevalenza di Grillo. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Guyot. RESA PER ETTARO: 80 q.li.INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre. VINIFICAZIONE: In bianco. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14°...
Riferimento: MIL100
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: Chardonnay Milazzo NATURE è un Blanc de Blanc da uve Chardonnay Milazzo dove ritrovare la perfetta sintesi tra la migliore espressività delle uve Chardonnay e della combinazione tra terroir e clima mediterraneo. Infatti grazie al clima di Campobello riusciamo ad ottenere una maturazione piena delle selezioni scelte, capaci di preservare freschezza,...
Riferimento: FIRRI13
Marca: Casa Vin. Firriato
SANTAGOSTINO BAGLIO SORìAIGT Terre SicilianeCatarratto, ChardonnayLa viticoltura di precisione e l’enologia di rispetto sono emblemi della filosofia produttiva della famiglia Di Gaetano che ha, tra i suoi primogeniti, il Santagostino Baglio Sorìa Bianco, etichetta che ha innalzato il prestigio e la reputazione di Firriato ai quattro angoli del mondo. È un...
Riferimento: MIL28
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: Inzolia dominante supportata dall’apporto aromatico di alcune selezioni di Catarratto Le uve subiscono un processo di surmaturazione in pianta, ove in base all’annata ed alla varietà possono appassire a causa della recisione del tralcio che porta il grappolo. A seconda degli anni le uve possono subire l’appassimento anche in fruttaia. Alla fine del...
Riferimento: BONF16
Marca: Bonfissuto
Crema al cioccolato di Modica Bonfissuto, ottenuta con una base di cioccolato fondente di alta qualità più l’aggiunta di una finissima polvere di cioccolato di Modica.
Riferimento: GIBI03
Marca: I Rosoli Gibisella
Finocchietto - Rosolio al Finocchietto 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, foglie di finocchietto selvatico, semi di finocchio
Riferimento: BAGLIESI03
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
Kammut ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNO: Nero D’Avola. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 75 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C....
Riferimento: MIL14
Marca: Az. Agr. Milazzo
Rosé di Rosa –Vino Frizzante Rosato AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circaGiovane, fresco, fruttato elegante....
Riferimento: OFFMIL02
Marca: Az. Agr. Milazzo
Milazzo - Castello Svevo Rosso – Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante ABBINAMENTO: antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media stagionatura TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°c circa I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia...
Riferimento: DONNAF10V
Marca: Donnafugata
Mille e una NotteUn'icona dell'eccellenza italiana nel mondo Mille e Una Notte, dal colore rosso rubino intenso, presenta un bouquet complesso caratterizzato da note di frutta a bacca rossa (ciliegia) e nera (more), freschi sentori balsamici (eucalipto), speziati di pepe nero e delicate nuances di tostatura dolce che richiamano la vaniglia. In bocca è...
Riferimento: BONF81
Marca: Bonfissuto
MORBIDI TORRONCINI SICILIANI ASSORTITI AL GUSTO DI PISTACCHIO, MANDORLA, ARANCIA E LIMONE
Riferimento: sike02
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra Ade – American IPA – 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma densa di colore bianca. Il naso ricorda il pompelmo, agrumi e resina. La bevuta è strutturata e densa. In chiusura amaro deciso e tagliente. ADE è il Dio della morte, pronto a proteggerci. Si accosta bene a piatti come: Carne arrosto, grigliate di carne, fritture, hamburger e i con i...
Riferimento: MIL21
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Castello Svevo Bianco –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia e Catarratto ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo....
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNI: Autoctoni e internazionali.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Guyot.
RESA PER ETTARO: 90 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre.
VINIFICAZIONE: In bianco.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Bianco IGP Terre Siciliane.
COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdolini.
OLFATTO: Note fruttate piacevoli e delicati sentori floreali.
PALATO: Armonico, fresco e persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Servito alla temperatura di 6° C si abbina a piatti a base di pesce.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.