- Nuovo prodotto

Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...
Riferimento: LAPERL05
Marca: La Perla del Sud
''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia'' Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Banner
Syrah - IGT terre siciliane dal colore rosso intenso con riflessi violacei e bouquet etereo, ampio, intenso con sentori fruttati. Ideale se abbinato ad arrosti, carni alla griglia, selvaggina, formaggi di media stagionatura.
CONTIENE SOLFITI
Sicurezza della Privacy
Diversi Corrieri al tuo servizio
Diritto di recesso
Vitigni
Syrah
Classificazione
Rosso IGT Terre Siciliane
Tipologia del terreno
Calcareo
Sistema d’allevamento
Tendone, pergola con resa media di 80/100 q.li /ha
Vendemmia
Settembre
Tecnica di vinificazione
Macerazione delle uve per almeno 10 giorni a
temperatura controllata
Rosso intenso
Intenso con sentori di frutta rossa e liquirizia
Pieno, leggermente tannico
Tenore alcolico
13,00 % Vol.
Temperatura di servizio
18 °C - 20 °C
Abbinamento
Si accompagna bene ad arrosti e formaggi
stagionat
Riferimento: MIL29
Marca: Az. Agr. Milazzo
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: BlendNero d’Avola coltivato e una composizione di 18 diversi vitigni provenienti dal campo sperimentale aziendale ABBINAMENTO: ottimo come aperitivo, può essere valorizzato nell’accostamento ad antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media...
Riferimento: BONF92
Marca: Bonfissuto
Panettone tradizionale a lievitazione naturale, con copertura di cioccolato bianco e frutti di bosco (mirtilli e fragole) disidratati.
Riferimento: BONF91
Marca: Bonfissuto
Panettone tradizionale a lievitazione naturale, con copertura di cioccolato bianco, pezzi di pera e gocce di cioccolato.
Riferimento: FIRRI13
Marca: Casa Vin. Firriato
SANTAGOSTINO BAGLIO SORìAIGT Terre SicilianeCatarratto, ChardonnayLa viticoltura di precisione e l’enologia di rispetto sono emblemi della filosofia produttiva della famiglia Di Gaetano che ha, tra i suoi primogeniti, il Santagostino Baglio Sorìa Bianco, etichetta che ha innalzato il prestigio e la reputazione di Firriato ai quattro angoli del mondo. È un...
Riferimento: CUMM46
Marca: CUMMO - Casa Vinicola Sicania
Il nome trae origine dalle armoniche percezioni che si provano al momento dell’assaggio. Sapido e orgoglioso in un’orchestra di aromi in grado di comporre una sapiente e delicata consonanza di sapori, come la Primavera di Vivaldi, dovuta all’ottimo sposalizio tra il vitigno autoctono per eccellenza, il Nero d’Avola e l’internazionale Cabernet Franc....
Riferimento: FIRRI100
Marca: Casa Vin. Firriato
LE SABBIE DELL'ETNA BIANCO Etna Bianco D.O.CCarricante, CatarrattoLe Sabbie dell’Etna Bianco è un vino che rientra a pieno titolo nella storia di Firriato. Etichetta pioniera dell’enologia del Vulcano, racchiude in sé le qualità del Carricante e del Catarratto, le due varietà simbolo della viticoltura etnea. Un terroir completamente diverso dal resto...
Riferimento: BONF200
Marca: Bonfissuto
Panettone prodotto con mandorle di Sicilia, 3 rinfreschi lievito madre, con farina di grano antico siciliano (Maiorca), mandarino tardivo di Ciaculli, melannurca IGP Campana.
Riferimento: BONF90
Marca: Bonfissuto
Panettone pandorato. Dolce da forno lievitazione naturale bianco.
Riferimento: PASMIL03
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: SICAN08
Marca: CUMMO - Casa Vinicola Sicania
Blend di Nero d’Avola e Frappato – DOC Sicilia dal colore rosso rubino e bouquet ricco di profumi con note di amarena e frutti rossi. Ideale se abbinato a piatti a base di carne e formaggi maturi. CONTIENE SOLFITI
Riferimento: BAGLIESI03
Marca: Az. Agr. Biologica Bagliesi
Kammut ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG). VITIGNO: Nero D’Avola. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera. SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato. RESA PER ETTARO: 75 q.li. INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre. VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione. TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C....
Riferimento: PASMIL02
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: BONF97
Marca: Bonfissuto
Questa confezione mista firmata Bonfissuto contiene un Panettone a lievitazione naturale, con copertura di cioccolato, e crema di nocciole da spalmare.
Riferimento: GIBI02
Marca: I Rosoli Gibisella
Mandarì - Crema di Liquore al Mandarino Ingredienti: Alcool, zucchero, latte intero, scorze di mandarino aromi naturali
Riferimento: MIL14
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile Regime Biologico Certificato UVE: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circaGiovane, fresco, fruttato elegante. Rosé di Rosa il...
Riferimento: PASMIL01
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Syrah - IGT terre siciliane dal colore rosso intenso con riflessi violacei e bouquet etereo, ampio, intenso con sentori fruttati. Ideale se abbinato ad arrosti, carni alla griglia, selvaggina, formaggi di media stagionatura.
CONTIENE SOLFITI