

Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
''Selezionato dallo chef Pino Cuttaia''
Ristretto naturale di pomodoro datterino - 40 g
Questo prodotto costituisce un' autentica novita', nel senso che viene proposto in una nuova modalita' di consumo: spalmato su pane, crackers, bruschette o fette biscottate restituisce i raggi di sole, tutti siciliani, di cui e'il risultato e si propone all'attenzione come dieta light. Ottimo servito come antipasto per accompagnare un colorito pinzimonio di verdure ad un buffet o un aperitivo, si presta comunque molto bene ai tradizionali usi del concentrato: insaporire pietanze ed in particolare quelle destinate a lenta e lunga cottura.
Sicurezza della Privacy
Corriere Espresso UPS
Diritto di recesso
CARATTERISTICHE: 100% pomodori Siciliani, da Produzione Integrata. Ristretto a freddo. Senza conservanti, additivi, aromi e zuccheri aggiunti. Naturalmente zuccherino. Materie Prime di Alta Qualità. Prodotto con pomodori appena raccolti e selezionati a mano, produzione propria.
INGREDIENTI: 100% pomodori datterini
CONSIGLI D'USO: Da spalmare su pizza, pane, bruschette, piadine; per arricchire salse, per dare corpo a piatti a lunga cottura; per accompagnare un pinzimonio di verdure
SHELF LIFE: 36 mesi
CONSERVAZIONE: Temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce solare diretta. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero
PACKAGING: Vaso di vetro twist off
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE: pH ≤ 4,528 ≤ gradi brix ≤ 30Metalli pesanti: in conformità al Reg. CE 1881/06 Pesticidi: in conformità al Reg CE 396/05
ALLERGENI: NessunoPuò contenere tracce di sedano
CARATTERISTICHE MICROBICHE: CBT < 104 ufc/g Salmonella: assente su 25 g di prodotto Listeria monocytogenes: assente Escherichia coli: assente Coliformi totali: assente
Riferimento: LAPERL01
Marca: La Perla del Sud
''Selezionato dallo Chef Pino Cuttaia'' Salsa di pomodoro datterino 350 gr Ottenuta dalla selezione dei migliori frutti maturati al sole di maggio e giugno: un’ esplosione di gusto, colore, sapore e aroma della terra di Sicilia. La sua densita’consente di impiegarla senza ulteriori trattamenti, rendendola quindi ottima per quando si e’ un po’ a corto di...
Riferimento: BONF18
Marca: Bonfissuto
Riferimento: LAPERL05
Marca: La Perla del Sud
''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia'' Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...
Riferimento: SOL12
Marca: Sole prodotti di Sicilia
Riferimento: SOL10
Marca: Sole prodotti di Sicilia
''Selezionato dallo chef Pino Cuttaia''
Ristretto naturale di pomodoro datterino - 40 g
Questo prodotto costituisce un' autentica novita', nel senso che viene proposto in una nuova modalita' di consumo: spalmato su pane, crackers, bruschette o fette biscottate restituisce i raggi di sole, tutti siciliani, di cui e'il risultato e si propone all'attenzione come dieta light. Ottimo servito come antipasto per accompagnare un colorito pinzimonio di verdure ad un buffet o un aperitivo, si presta comunque molto bene ai tradizionali usi del concentrato: insaporire pietanze ed in particolare quelle destinate a lenta e lunga cottura.