Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - BIANCO DI NERA Piu' - 375 ml

Recensioni: 0

Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...

Prezzo 7,50 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL11

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - MARIA COSTANZA bianco Sicilia D.O.P.

Recensioni: 0

Maria Costanza Bianco  - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...

Prezzo 17,40 €
Più
Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Tasca d'Almerita - Lamuri

TASCALM05
Valutazione 
11,70 €
Tasse incluse Spedito entro 7 gg lavorativi
Quantità
Disponibile

 

Sicurezza della Privacy

 

Corriere Espresso UPS

 

Diritto di recesso

Descrizione
Lamri
Rosso - Sicilia IGT

Nasce nel 2002 come risposta di Tasca dÕAlmerita al boom del Nero dÕAvola e alla conseguentebanalizzazione di una delle pi promettenti variet del patrimonio della Sicilia. Un vinoche esprime in s la complessit del territorio e della variet da cui proviene ma che mantienebevibilit e piacevolezza. Il vino viene fatto affinare per 12 mesi in barriques di secondopassaggio ma al palato il legno non invasivo. LÕobbiettivo un vino monovarietale con unpreciso riferimento organolettico.

SCHEDA TECNICA
¥ Vitigni: Nero dÕAvola.
¥ Et media del vigneto: 10 anni.
¥ Sistema di allevamento: Prevalentemente a spalliera.
¥ Tipo di potatura: Gujot e cordone speronato.
¥ Densit di ceppi per Ha: Mediamente 4.000.
¥ Terreno: Argilloso sabbioso con reazione alcalina.
¥ Epoca di vendemmia: Settembre/Ottobre.
¥ Resa di uva per Ha: 60 q.
¥ Fermentazione: Tradizionale in rosso.
¥ Durata a contatto con le bucce: 10 giorni.
¥ Temperatura di fermentazione: 25/28¡C.
¥ Fermentazione malolattica: Svolta totalmente.
¥ Affinamento: In barili di rovere francese (Allier e Tronais) da 225 litri, per il 20%nuovi e per il 80% al secondo e terzo passaggio, per circa 12 mesi. 3 mesi in bottiglia.
¥ Tipo di vino: Rosso - Sicilia IGT.
¥ Gradazione: 13.5% Vol.

SCHEDA ORGANOLETTICA
¥ Aspetto visivo: Rosso rubino intenso.
¥ Olfatto: Piccoli frutti rossi, more di rovo e more di gelso, ciliegia e confettura dÕamarene.
Spezie: alloro, cannella, vaniglia, caff, liquirizia e carrubo.
¥ Gusto: Ricco, intenso, morbido e vellutato dai tannini maturi.
¥ Retrogusto: Tannino dolce e morbido.
Dettagli del prodotto
TASCALM05

Avvisami quando disponibile
Recensioni

Scrivi la tua recensione

Val Paradiso - Olio extra vergine di Oliva BIOLOGICO - 750 ml

Tasca d'Almerita - Lamuri

Scrivi la tua recensione
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: MIL02

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - Castello Svevo Rosso 2015 –Terre Siciliane IGP

Recensioni: 0

Milazzo - Castello Svevo Rosso 2015 –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante ABBINAMENTO: antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media stagionatura I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove...

Prezzo 11,40 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL21

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - CASTELLO SVEVO bianco Terre Siciliane I.G.P.

Recensioni: 0

DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Castello Svevo Bianco  –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia e Catarratto ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo....

Prezzo 10,00 €
Più
Disponibile

Seguici su Facebook