Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - BIANCO DI NERA Piu' - 375 ml

Recensioni: 0

Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...

Prezzo 7,50 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL11

Marca: Az. Agr. Milazzo

Milazzo - MARIA COSTANZA bianco Sicilia D.O.P.

Recensioni: 0

Maria Costanza Bianco  - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...

Prezzo 17,40 €
Più
Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Oleificio Lu Trappitu - Olio extra vergine di oliva Liola' - 750 ml

LUTRAPP02
Valutazione 
12,50 €
Tasse incluse Spedito entro 7 gg lavorativi
Quantità
Disponibile

 

Sicurezza della Privacy

 

Corriere Espresso UPS

 

Diritto di recesso

Descrizione

Oleificio Lu Trappitu - Olio extra vergine di oliva Liola' - 0,75 lt

Nel gusto e nell'immagine, Liol racchiude l'essenza stessa della nostra preziosa isola in cui i colori e le forme dell'olivo, da sempre amati e rappresentati nella poetica siciliana, furono descritti anche da Luigi Pirandello.
L'olio extravergine di oliva Liol ottenuto dalle migliori olive, risultato di un perfetto blend tra le cultivar pi vocate nel nostro territorio: Nocellara del Belice e Moresca.
Si contraddistingue per le sue elevate caratteristiche organolettiche, presentando un fruttato intenso con leggere note di amaro e piccante sul finale.

CULTIVAR: Nocellara del Belice, Moresca
METODO DI RACCOLTA: Brucatura a mano
PERIODO DI RACCOLTA: Prima invaiatura - tra la met di ottobre e i primi di novembre
METODO DI ESTRAZIONE: Processo continuo con estrazione a freddo
COLORE: Colore oro con riflessi verdi
PROFUMO: Sentori erbacei e pomodoro verde
SAPORE: Fruttato di elevata intensit con note equilibrate di amaro e piccante sul finale
CONSIGLI D'USO: Eccellente per piatti della cucina mediterranea, in particolare su pesce, 
carne alla griglia, verdure, minestre e insalate.

Dettagli del prodotto
LUTRAPP02

Avvisami quando disponibile
Recensioni

Scrivi la tua recensione

Oleificio Lu Trappitu - Olio extra vergine di oliva Liola' - 750 ml

Oleificio Lu Trappitu - Olio extra vergine di oliva Liola' - 750 ml

Scrivi la tua recensione
6 altri prodotti della stessa categoria:

Seguici su Facebook