

Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl
Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro
Sicurezza della Privacy
Corriere Espresso UPS
Diritto di recesso
Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl
Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro
I Rosoli Gibisella hanno origine a Porto Empedocle, città marinara in provincia di Agrigento, anticamente detta Marina di Girgenti. Porto Empedocle città siciliana che ha dato i natali a famosi scrittori quali Pirandello e Camilleri è stata anche fonte di ispirazione dei loro scritti, vedi i romanzi del commissario Montalbano e la sua “Vigata” ambientati proprio qui. Ed è qui che i rosoli Gibisella vengono preparati, in questa terra dove il clima favorisce anche la vegetazione di frutti e di piante aromatiche dal gusto unico e talvolta anche selvatico. Limoni, mandarini, nespole, alloro, finocchietto, menta, questi sono i principali prodotti utilizzati per la realizzazione dei Rosoli. Dopo un attento ed appassionato percorso di circa un decennio di prove ed esperimenti, sulla base di antiche ricette rivisitate nascono i Rosoli Gibisella.
La loro realizzazione prevede l’eslusivo l’impiego di prodotti naturali coltivati a km zero senza utilizzo di alcun tipo di concime ne pesticidi. I frutti e le erbe (di produzione nostrana) vengono scelti e selezionati meticolosamente ad uno ad uno, foglia a foglia. Allo stesso modo durante la preparazione non viene utilizzato assolutamente alcun additivo ne coloranti di sorta.
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Riferimento: OFFMIL21
Marca: Az. Agr. Milazzo
Castello Svevo Bianco –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia e Catarratto ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo. Così per il Castello Svevo, nome che si...
Riferimento: OFFMIL14
Marca: Az. Agr. Milazzo
Rosé di Rosa –Vino Frizzante Rosato AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circaGiovane, fresco, fruttato elegante....
Riferimento: MIL07
Marca: Az. Agr. Milazzo
Milazzo - TERRE DELLA BARONIA rosato Sicilia D.O.P. Uve: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa Alcol: 12,5 % vol Descrizione: La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei...
Riferimento: OFFMIL29
Marca: Az. Agr. Milazzo
Fancello Rosso 2014 -Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: BlendNero d’Avola coltivato e una composizione di 18 diversi vitigni provenienti dal campo sperimentale aziendale ABBINAMENTO: ottimo come aperitivo, può essere valorizzato nell’accostamento ad antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa,...
Riferimento: MIL28
Marca: Az. Agr. Milazzo
Riferimento: MIL14
Marca: Az. Agr. Milazzo
Rosé di Rosa –Vino Frizzante Rosato AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circaGiovane, fresco, fruttato elegante....
Riferimento: BONAJ01
Marca: Antica Dolceria Bonajuto
Riferimento: PASMIL03
Frutta di Marturana (Frutta di Marzapane) Dolce che si trova alla base dell'attività dolciaria siciliana. Bella da vedere e dolce da gustare. Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua, colorante vegetale
Riferimento: GIBI03
Marca: I Rosoli Gibisella
Finocchietto - Rosolio al Finocchietto 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, foglie di finocchietto selvatico, semi di finocchio
Riferimento: MIL06
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Terre della Baronia Bianco – Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Catarratto Lucido ALCOL: 13 % volABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa Catarratto Lucido: alla scoperta dei sentori unici della...
Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl
Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro