• Nuovo

Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl

16,00 €
Tasse incluse

Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl

Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro

QuantitĂ 
Disponibile

  • Sicurezza della Privacy Sicurezza della Privacy
  • Corriere Espresso UPS Corriere Espresso UPS
  • Diritto di recesso Diritto di recesso
PayPal

Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl

Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro

 I Rosoli Gibisella hanno origine a Porto Empedocle, città marinara in provincia di Agrigento, anticamente detta Marina di Girgenti. Porto Empedocle città siciliana che ha dato i natali a famosi scrittori quali Pirandello e Camilleri è stata anche fonte di ispirazione dei loro scritti, vedi i romanzi del commissario Montalbano e la sua “Vigata” ambientati proprio qui. Ed è qui che i rosoli Gibisella vengono preparati, in questa terra dove il clima favorisce anche la vegetazione di frutti e di piante aromatiche dal gusto unico e talvolta anche selvatico. Limoni, mandarini, nespole, alloro, finocchietto, menta, questi sono i principali prodotti utilizzati per la realizzazione dei Rosoli. Dopo un attento ed appassionato percorso di circa un decennio di prove ed esperimenti, sulla base di antiche ricette rivisitate nascono i Rosoli Gibisella.
La loro realizzazione prevede l’eslusivo l’impiego di prodotti naturali coltivati a km zero senza utilizzo di alcun tipo di concime ne pesticidi. I frutti e le erbe (di produzione nostrana) vengono scelti e selezionati meticolosamente ad uno ad uno, foglia a foglia. Allo stesso modo durante la preparazione non viene utilizzato assolutamente alcun additivo ne coloranti di sorta.

GIBI04

Avvisami quando disponibile

Opinioni

Scrivi la tua opinione

Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl

Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl

Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro

Scrivi la tua opinione