

Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Milazzo - TERRE DELLA BARONIA rosato Sicilia D.O.P.
Uve:
particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa
12,5 % vol
La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei cloni e nella cura estrema per individuare il suolo più adatto, rappresentano da sempre gli elementi salienti del nostro lavoro di viticoltori. L’”Inzolia Rosa” ne è un esempio. Un antico biotipo di Calabrese da sempre coltivato su queste colline che diventa il cuore dei nostri vini e spumanti rosati. L’argilla calcarea di area Munti, nel versante più alto della collina che guarda verso Nord Ovest, permette a queste uve un ciclo di maturazione ideale, che ne preserva profumi, mineralità e un’interessante dorsale acidica che ben si adattano alla creazione di vini rosati.
NOTE SENSORIALI
Un bellissimo colore rosa brillante con riflessi viola e confetto. Intenso al naso, elegante e raffinato. Emergono sentori di vegetale aromatico, frutto rosso non maturo, lampone, mora e uva spina. Al palato è fresco sapido e con acidità evidente che lo rende molto interessante e originale .
Sicurezza della Privacy
Corriere Espresso UPS
Diritto di recesso
particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa
Munti, versante inferiore di declivio lieve, suolo molto organico e piuttosto profondo
Guyot
inizio settembre
manuale in cassette da 14 kg
le uve vengono pigia-dirasapate dopo una breve macerazione a freddo per favorire la cessiendi colore vengono pressate con pressa pneumatica. dopo un rapido illimpidimento a freddo, i mosti sono stati travasati e fermentati a temperatura controllata e con lieviti selezionati, in serbatoi di acciaio
circa 4 mesi in acciaio – circa 2 mesi affinamento in bottiglia
12,5 % vol
La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei cloni e nella cura estrema per individuare il suolo più adatto, rappresentano da sempre gli elementi salienti del nostro lavoro di viticoltori. L’”Inzolia Rosa” ne è un esempio. Un antico biotipo di Calabrese da sempre coltivato su queste colline che diventa il cuore dei nostri vini e spumanti rosati. L’argilla calcarea di area Munti, nel versante più alto della collina che guarda verso Nord Ovest, permette a queste uve un ciclo di maturazione ideale, che ne preserva profumi, mineralità e un’interessante dorsale acidica che ben si adattano alla creazione di vini rosati.
NOTE SENSORIALI
Un bellissimo colore rosa brillante con riflessi viola e confetto. Intenso al naso, elegante e raffinato. Emergono sentori di vegetale aromatico, frutto rosso non maturo, lampone, mora e uva spina. Al palato è fresco sapido e con acidità evidente che lo rende molto interessante e originale .
Riferimento: MIL30
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Terre della Baronia Rosso – Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante e Perricone ALCOL:14 % volABBINAMENTO: accompagna primi piatti a base di carni e verdure, carni alla griglia, arrosti, selvaggina, formaggi a media stagionaturaTEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°c circa Un...
Riferimento: BACRIS05
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: GIBI02
Marca: I Rosoli Gibisella
Mandarì - Crema di Liquore al Mandarino Ingredienti: Alcool, zucchero, latte intero, scorze di mandarino aromi naturali
Riferimento: BACRIS03
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: sike02
Marca: BIRRIFICIO SIKE'
Birra Ade – American IPA – 6 btg 33cl Si presenta biondo carico, schiuma densa di colore bianca. Il naso ricorda il pompelmo, agrumi e resina. La bevuta è strutturata e densa. In chiusura amaro deciso e tagliente. ADE è il Dio della morte, pronto a proteggerci. Si accosta bene a piatti come: Carne arrosto, grigliate di carne, fritture, hamburger e i con i...
Riferimento: MIL02
Marca: Az. Agr. Milazzo
Milazzo - Castello Svevo Rosso 2015 –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante ABBINAMENTO: antipasti a base di verdure, salumi, piatti a base di carne bianca e rossa, formaggi freschi e a media stagionatura I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove...
Riferimento: OFFMIL06
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Terre della Baronia Bianco – Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Catarratto Lucido ALCOL: 13 % volABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circa Catarratto Lucido: alla scoperta dei sentori unici della...
Riferimento: GIBI01
Marca: I Rosoli Gibisella
LIMONCELLO IN CREMA Ingredienti: Alcool, zucchero, latte intero, scorze di limone, aromi naturali.
Milazzo - TERRE DELLA BARONIA rosato Sicilia D.O.P.
Uve:
particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa
12,5 % vol
La valorizzazione dei vitigni autoctoni anche attraverso riscoperta di antichi biotipi, la sperimentazione in vigna nella selezione dei cloni e nella cura estrema per individuare il suolo più adatto, rappresentano da sempre gli elementi salienti del nostro lavoro di viticoltori. L’”Inzolia Rosa” ne è un esempio. Un antico biotipo di Calabrese da sempre coltivato su queste colline che diventa il cuore dei nostri vini e spumanti rosati. L’argilla calcarea di area Munti, nel versante più alto della collina che guarda verso Nord Ovest, permette a queste uve un ciclo di maturazione ideale, che ne preserva profumi, mineralità e un’interessante dorsale acidica che ben si adattano alla creazione di vini rosati.
NOTE SENSORIALI
Un bellissimo colore rosa brillante con riflessi viola e confetto. Intenso al naso, elegante e raffinato. Emergono sentori di vegetale aromatico, frutto rosso non maturo, lampone, mora e uva spina. Al palato è fresco sapido e con acidità evidente che lo rende molto interessante e originale .