

Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Banner
Sicurezza della Privacy
Corriere Espresso UPS
Diritto di recesso
BIO SYRAH
Vitigni utilizzati
100% Syrah
Classificazione
Terre Siciliane IGT
Tipologia del terreno
Marne arenarie
Sistema d’allevamento
Cordone speronato, con resa media di 80/100 q.li/ha
Vendemmia
Settembre inoltrato
Tecnica di vinificazione
Macerazione nelle vinacce per almeno 10 giorni a temperatura controllata
Affinamento
In acciaio per almeno 8 mesi
Aspetto visivo
Rosso intenso con riflessi violacei
Bouquet
Complesso, speziato, con sentori di frutta rossa
Gusto
Elegante, rotondo, pieno
Tenore alcolico
13% vol.
Temperatura di servizio
18 – 20 °C
Abbinamento
Carne rossa, cacciagione, formaggi a pasta dura, di stagionatura media
Riferimento: BACRIS08
Marca: Baglio del Cristo di Campobello
Riferimento: GIBI04
Marca: I Rosoli Gibisella
Allorì - Rosolio all'Alloro 50 cl Ingredienti: Alcool, zucchero di canna, acqua, foglie di alloro
Riferimento: MIL11
Marca: Az. Agr. Milazzo
Maria Costanza Bianco - Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia dominante supportata da alcune selezioni di biotipi di Chardonnay ALCOL: 13 % VolABBINAMENTO: crostacei, funghi e tartufi, antipasti e primi piatti a base di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschiTEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C circa IL LAVORO IN...
Riferimento: MIL30
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Terre della Baronia Rosso – Sicilia DOP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola dominante e Perricone ALCOL:14 % volABBINAMENTO: accompagna primi piatti a base di carni e verdure, carni alla griglia, arrosti, selvaggina, formaggi a media stagionaturaTEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°c circa Un...
Riferimento: MIL21
Marca: Az. Agr. Milazzo
DISPONIBILE A PARTIRE DAL MESE DI APRILE Castello Svevo Bianco –Terre Siciliane IGP AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Inzolia e Catarratto ABBINAMENTO: antipasti e primi piatti di pesce e verdure, secondi di pesce e formaggi freschi I nomi dei nostri vini hanno tutti un forte legame con la storia familiare e del territorio dove produciamo....
Riferimento: MIL14
Marca: Az. Agr. Milazzo
Rosé di Rosa –Vino Frizzante Rosato AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12°c circaGiovane, fresco, fruttato elegante....