Servizio Clienti : 09221756393 Home  Carrello Contattaci  Aiuto  Iscriviti alla Newsletter  
Prodotti Tipici Siciliani        
Cerca:
Ricerca avanzata
Username Password
Registrati  
Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online :: Ricette :: Past 'i Mennula
Categorie
Speciale Natale
Vini
Grappe
Conserve
Olio
Creme dolci
Marmellate/Confetture
Cioccolato
Dolci e Biscotti
Mandorla/Pistacchio
Manna pura
Arte e Ceramica
Quadri
OFFERTE
Cosmetici
CD Music
Libri
Se il Javascript e' disabilitato nel vostro browser clicca qui

Carrello
Il Carrello è vuoto...

Vedi carrello
Vai alla cassa










Questo negozio è certificato e monitorato da:
sono sicuro
clicca per la verifica

Ricerca Spedizioni

Per piacere inserisca nel box sottostante il numero di Tracking UPS:






Ricette
Scacciata-scaccia
Bavette Al Pesto Di Broccoli Siciliani
Pastidda cannittara o risu chi cruzziteddi di muntagna
Vampaciùscia cu sucu d'i ''beccaficu''
Ziti chi brocculi 'n crustata
Mustazzola di meli
Cannelloni Del Padrino
Frittelle di neonata di pesce
Alivi Cunzati Alla Musco
Baccalà in teglia
Merluzzo Alla Siciliana
Maggiolini in tegame

Altre ricette...

Speciale
Coupons regalo

Aiuto
Legge sulla Privacy
Condizioni di Vendita
Recupera la password
Newsletter


News
13/12/2017
Disiu.it Prodotti Tipici Siciliani presenta le sfavillanti ceste Natalizie.
Ogni tipo di prodotto è spunto creativo per regalare un momento piacevole:
dalle ceramiche, ai quadri saranno benaccetti per gli amanti dell'arredo, o per gli animi più sensibili all'arte; per i golosi saranno più indicati tutti i tipi di deliziose prelibatezze, come dolcini, biscotti alla mandorla e pistacchio, confetture, marmellate e panettoni artigianali.


News precedenti





Disiu.it
Chi Siamo
Comunicazione
La Vetrina degli Sconti
Blog Stranizzi d'Amuri
SonoSicuro.it
Newsletter




Opzioni aggiuntive




Past 'i Mennula
Paste di mandorla


Ingredienti:
1 kg di finissima pasta di mandorla nella proporzione 1:1, cioè una parte di mandorle e una di zucchero (poiché la lavorazione casalinga non potrà mai raggiungere la finezza voluta, è meglio acquistarla in una pasticceria specializzata) 70 g di miele, 170 g di zucchero, 1 pizzico di cannella in polvere, bianchi d'uovo q.b, zucchero a velo.

Preparazione:
Aggiungere alla pasta di mandorla acquistata il miele e lo zucchero: impastare col bianco d'uovo fino a quando il composto risulti morbido, ma tale da mantenere le forme impresse alle paste. In altra parte del tavolo di lavoro stendere lo zucchero a velo; staccare piccoli pezzi della pasta preparata e foggiarli sullo zucchero a velo nella forma desiderata (ovale, a «S», rotonda)l in maniera che lo zucchero rimanga, abbondante, alla superficie delle formette che ora possono andare in forno, su teglia imburrata, a temperatura moderata (200 'C). Le paste dovranno presentare, all'uscita dal forno, ricche e belle screpolature.

Testo tratto da ''Il diamante della grande cucina di Sicilia''

Past 'i Mennula
Di questo produttore momentaneamente non ci sono prodotti disponibili.  
   

  Developed by Bluermes Comunicazione Integrata Copyright © 2006-119 Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online Ver. 4.0 SP  

Disiu.it di Irene Falsone, Via Rovereto, 1 - 92023 - Campobello di Licata Agrigento VAT: IT-02296720846 - CF:FLSRNI77S42B520N
Iscrizione REA Agrigento numero 175913 del 10/11/03 - Autorizzazione comunale per l'esercizio online numero 14756/2003
Progetto cofinanziato dalla Regione Sicilia ai sensi dall'art. 30 della legge regionale 23/12/2000, n. 32 P.O.R. Sicilia 2000/2006 - Sottomisura 4.03b.
Servizio Clienti 0922 1756393 nsegreteria 24h - Fax 0922 1836703 attivo 24h
Disiu.it e' un marchio registrato, tutti i diritti sono riservati. SNSB
Speciale offerte