Servizio Clienti : 09221756393 Home  Carrello Contattaci  Aiuto  Iscriviti alla Newsletter  
Prodotti Tipici Siciliani        
Cerca:
Ricerca avanzata
Username Password
Registrati  
Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online :: Ricette :: Dolce di S. Cataldo
Categorie
Speciale Natale
Vini
Grappe
Conserve
Olio
Creme dolci
Marmellate/Confetture
Cioccolato
Dolci e Biscotti
Mandorla/Pistacchio
Manna pura
Arte e Ceramica
Quadri
OFFERTE
Cosmetici
CD Music
Libri
Se il Javascript e' disabilitato nel vostro browser clicca qui

Carrello
Il Carrello è vuoto...

Vedi carrello
Vai alla cassa










Questo negozio è certificato e monitorato da:
sono sicuro
clicca per la verifica

Ricerca Spedizioni

Per piacere inserisca nel box sottostante il numero di Tracking UPS:






Ricette
Ciucculatta di Modica
Cannelloni Del Padrino
Spaghetti alla Jonica
Spaghetti Con Broccoli Alla Siciliana
Pasta alla norma
Cotolette di melanzane
Spaghetti c'arausta
Spaghetti alla Bianca di Navarra
Muscardinedda Muscardini
Cassatelle Bollite
Granita di limone
Ripiddu nivicatu

Altre ricette...

Speciale
Coupons regalo

Aiuto
Legge sulla Privacy
Condizioni di Vendita
Recupera la password
Newsletter


News
13/12/2017
Disiu.it Prodotti Tipici Siciliani presenta le sfavillanti ceste Natalizie.
Ogni tipo di prodotto è spunto creativo per regalare un momento piacevole:
dalle ceramiche, ai quadri saranno benaccetti per gli amanti dell'arredo, o per gli animi più sensibili all'arte; per i golosi saranno più indicati tutti i tipi di deliziose prelibatezze, come dolcini, biscotti alla mandorla e pistacchio, confetture, marmellate e panettoni artigianali.


News precedenti





Disiu.it
Chi Siamo
Comunicazione
La Vetrina degli Sconti
Blog Stranizzi d'Amuri
SonoSicuro.it
Newsletter




Opzioni aggiuntive




Cavatuna
Dolce di San Cataldo


Ingredienti:
300 g di farina, 300 g di mandorle tritate, 300 g di gherigli di noci tritati, 2 uova, 100 g di miele, un cucchiaio di pepe nero, 1 bustina di vaniglia, cannella, 500 g di zucchero, 1 litro di acqua.

Preparazione:
In un recipiente, versate lo zucchero, le mandorle e i gherigli di noci tritati, il pepe macinato, il miele e gli albumi montati a neve. Amalgamate il tutto e unite l'acqua e la farina, un po' alla volta. Lavorate fino ad ottenere un impasto duro, spianate la pasta in tanti filoncini, tagliate a palline e premetele al centro con il pollice, come fossero orecchiette. Disponete in una teglia imburrata e mettete in forno, fino a cottura.

Testo tratto da ''I dolci siciliani'' di Maria Adele Di Leo

Dolce di S. Cataldo
Di questo produttore momentaneamente non ci sono prodotti disponibili.  
   

  Developed by Bluermes Comunicazione Integrata Copyright © 2006-2017 Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online Ver. 4.0 SP  

Disiu.it di Irene Falsone, Via Rovereto, 1 - 92023 - Campobello di Licata Agrigento VAT: IT-02296720846 - CF:FLSRNI77S42B520N
Iscrizione REA Agrigento numero 175913 del 10/11/03 - Autorizzazione comunale per l'esercizio online numero 14756/2003
Progetto cofinanziato dalla Regione Sicilia ai sensi dall'art. 30 della legge regionale 23/12/2000, n. 32 P.O.R. Sicilia 2000/2006 - Sottomisura 4.03b.
Servizio Clienti 0922 1756393 nsegreteria 24h - Fax 0922 1836703 attivo 24h
Disiu.it e' un marchio registrato, tutti i diritti sono riservati. SNSB
Speciale offerte