Servizio Clienti : 09221756393 Home  Carrello Contattaci  Aiuto  Iscriviti alla Newsletter  
Prodotti Tipici Siciliani        
Cerca:
Ricerca avanzata
Username Password
Registrati  
Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online :: Ricette :: Tagghiarini C'anciova russa
Categorie
Speciale Natale
Vini
Grappe
Conserve
Olio
Creme dolci
Marmellate/Confetture
Cioccolato
Dolci e Biscotti
Mandorla/Pistacchio
Manna pura
Arte e Ceramica
Quadri
OFFERTE
Cosmetici
CD Music
Libri
Se il Javascript e' disabilitato nel vostro browser clicca qui

Carrello
Il Carrello è vuoto...

Vedi carrello
Vai alla cassa










Questo negozio è certificato e monitorato da:
sono sicuro
clicca per la verifica

Ricerca Spedizioni

Per piacere inserisca nel box sottostante il numero di Tracking UPS:






Ricette
Cucchiteddi di Sciacca
Torta americana all'arancia
Spezzatino con le patate
Acciughe Crude
Tarantina
Salsiccia al ragù
Castrato ai semi di finocchio selvatico
Cuddureddi di Meli
Bavette Al Pesto Di Broccoli Siciliani
Sussameli - Sosameli - Sursameli - Sussamela
Nucatuli
Spaghetti curaddini

Altre ricette...

Speciale
Coupons regalo

Aiuto
Legge sulla Privacy
Condizioni di Vendita
Recupera la password
Newsletter


News
13/12/2017
Disiu.it Prodotti Tipici Siciliani presenta le sfavillanti ceste Natalizie.
Ogni tipo di prodotto è spunto creativo per regalare un momento piacevole:
dalle ceramiche, ai quadri saranno benaccetti per gli amanti dell'arredo, o per gli animi più sensibili all'arte; per i golosi saranno più indicati tutti i tipi di deliziose prelibatezze, come dolcini, biscotti alla mandorla e pistacchio, confetture, marmellate e panettoni artigianali.


News precedenti





Disiu.it
Chi Siamo
Comunicazione
La Vetrina degli Sconti
Blog Stranizzi d'Amuri
SonoSicuro.it
Newsletter




Opzioni aggiuntive




Tagghiarini C'anciova russa
Trenette all'accíuga rossa


Ingredienti:
1 kg di pomodori pelati passati al passatutto, 2 spicchi d'aglio, 200 g di filetti d'acciuga sott'olio, 100 g di pane grattugiato, 1/2 bicchiere di vino bianco, 600 g di trenette, 100 g di olio d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:
Fare rosolare in un tegame l'aglio nell'olio a fuoco lento, aggiungere i filetti d'acciuga sott'olio e farli sciogliere. Aggiungere il vino bianco, farlo evaporare e aggiungere il pomodoro pelato, sale e pepe quanto basta. Far cuocere per circa un quarto d'ora a fuoco lento. Passare il tutto al passatutto. Cuocere la pasta, scolarla per bene, maneggiare con la salsa già preparata in precedenza e cospargerla con pane grattugiato, che prima sarà fatto rosolare con l'aglio.

Testo tratto da ''Il diamante della grande cucina di Sicilia''

Tagghiarini C'anciova russa
Di questo produttore momentaneamente non ci sono prodotti disponibili.  
   

  Developed by Bluermes Comunicazione Integrata Copyright © 2006-2017 Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online Ver. 4.0 SP  

Disiu.it di Irene Falsone, Via Rovereto, 1 - 92023 - Campobello di Licata Agrigento VAT: IT-02296720846 - CF:FLSRNI77S42B520N
Iscrizione REA Agrigento numero 175913 del 10/11/03 - Autorizzazione comunale per l'esercizio online numero 14756/2003
Progetto cofinanziato dalla Regione Sicilia ai sensi dall'art. 30 della legge regionale 23/12/2000, n. 32 P.O.R. Sicilia 2000/2006 - Sottomisura 4.03b.
Servizio Clienti 0922 1756393 nsegreteria 24h - Fax 0922 1836703 attivo 24h
Disiu.it e' un marchio registrato, tutti i diritti sono riservati. SNSB
Speciale offerte