Servizio Clienti : 09221756393 Home  Carrello Contattaci  Aiuto  Iscriviti alla Newsletter  
Prodotti Tipici Siciliani        
Cerca:
Ricerca avanzata
Username Password
Registrati  
Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online :: Ricette :: Spaghetti alla Samba dello stretto
Categorie
Speciale Natale
Vini
Grappe
Conserve
Olio
Creme dolci
Marmellate/Confetture
Cioccolato
Dolci e Biscotti
Mandorla/Pistacchio
Manna pura
Arte e Ceramica
Quadri
OFFERTE
Cosmetici
CD Music
Libri
Se il Javascript e' disabilitato nel vostro browser clicca qui

Carrello
Il Carrello è vuoto...

Vedi carrello
Vai alla cassa










Questo negozio è certificato e monitorato da:
sono sicuro
clicca per la verifica

Ricerca Spedizioni

Per piacere inserisca nel box sottostante il numero di Tracking UPS:






Ricette
Scuma all'ogghiu
Turchetti
Minni di Vergini
Spaghetti Alla Siciliana
Risu cu casparaci sarvaggi
Pasticciotti di carni ca ciculatti
Cuddureddi di Meli
Piscispata a la stimpirata
Corona di riso in cassa di melanzane dorate
Lune dolci a forma di mezzaluna
Pignoccata Alla Palermitana
Maggiolini lessati

Altre ricette...

Speciale
Coupons regalo

Aiuto
Legge sulla Privacy
Condizioni di Vendita
Recupera la password
Newsletter


News
13/12/2017
Disiu.it Prodotti Tipici Siciliani presenta le sfavillanti ceste Natalizie.
Ogni tipo di prodotto è spunto creativo per regalare un momento piacevole:
dalle ceramiche, ai quadri saranno benaccetti per gli amanti dell'arredo, o per gli animi più sensibili all'arte; per i golosi saranno più indicati tutti i tipi di deliziose prelibatezze, come dolcini, biscotti alla mandorla e pistacchio, confetture, marmellate e panettoni artigianali.


News precedenti





Disiu.it
Chi Siamo
Comunicazione
La Vetrina degli Sconti
Blog Stranizzi d'Amuri
SonoSicuro.it
Newsletter




Opzioni aggiuntive




Spaghetti alla Samba dello stretto

Ingredienti:
600 g di spaghetti, 100 g di «palmito» (cuori di palma nana) esotiche, ma non tanto: se ne, coltivano anche in provincia di Ragusa, 20 g pinoli; 50 g di tonno sott'olio; 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo; 3 pomodori maturi, 1 peperoncino;poca farina, 400 g di brodo vegetale, 100 g di olio d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:
«Fate rosolare in un sauté l'olio e l'aglio tritato, aggiungere prezzemolo e tonno sbriciolati, pinoli e peperoncino a pezzetti; rosolare ancora per un minuto il tutto e aggiungere il cuore di palma «à julienne», tagliato a listerelle, e i pomodori a pezzettíni. Spolverare di farina, aggiungere il brodo e far cucinare il tutto per cinque minuti circa. A parte lessate in acqua salata gli spaghetti e, a metà cottura, scolateli bene, versateli nella salsa già preparata e mantecate per legarli. Versate in una pirofila finché gli spaghetti diventano al dente, servite con una fresca manciata di prezzemolo tritato».

Testo tratto da ''Il diamante della grande cucina di Sicilia''

Spaghetti alla Samba dello stretto
Di questo produttore momentaneamente non ci sono prodotti disponibili.  
   

  Developed by Bluermes Comunicazione Integrata Copyright © 2006-9524 Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online Ver. 4.0 SP  

Disiu.it di Irene Falsone, Via Rovereto, 1 - 92023 - Campobello di Licata Agrigento VAT: IT-02296720846 - CF:FLSRNI77S42B520N
Iscrizione REA Agrigento numero 175913 del 10/11/03 - Autorizzazione comunale per l'esercizio online numero 14756/2003
Progetto cofinanziato dalla Regione Sicilia ai sensi dall'art. 30 della legge regionale 23/12/2000, n. 32 P.O.R. Sicilia 2000/2006 - Sottomisura 4.03b.
Servizio Clienti 0922 1756393 nsegreteria 24h - Fax 0922 1836703 attivo 24h
Disiu.it e' un marchio registrato, tutti i diritti sono riservati. SNSB
Speciale offerte