Servizio Clienti : 09221756393 Home  Carrello Contattaci  Aiuto  Iscriviti alla Newsletter  
Prodotti Tipici Siciliani        
Cerca:
Ricerca avanzata
Username Password
Registrati  
Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online :: Ricette :: Sorbetto al nero d'avola gratinato con salsa zabajone
Categorie
Speciale Natale
Vini
Grappe
Conserve
Olio
Creme dolci
Marmellate/Confetture
Cioccolato
Dolci e Biscotti
Mandorla/Pistacchio
Manna pura
Arte e Ceramica
Quadri
OFFERTE
Cosmetici
CD Music
Libri
Se il Javascript e' disabilitato nel vostro browser clicca qui

Carrello
Il Carrello è vuoto...

Vedi carrello
Vai alla cassa










Questo negozio è certificato e monitorato da:
sono sicuro
clicca per la verifica

Ricerca Spedizioni

Per piacere inserisca nel box sottostante il numero di Tracking UPS:






Ricette
Scursunera
Minestra di patate e peperoni
Pani di Spagna
Pasta duci travagghiata
Palombo fritto
Sfinci i cucuzza
Pasta con le sarde
Couscous
Coda Di Rospo Alla Siciliana
Spaghetti «al Ficodindia»
Pasta Alla Siciliana
Agghiotta Di Pesce Spada

Altre ricette...

Speciale
Coupons regalo

Aiuto
Legge sulla Privacy
Condizioni di Vendita
Recupera la password
Newsletter


News
13/12/2017
Disiu.it Prodotti Tipici Siciliani presenta le sfavillanti ceste Natalizie.
Ogni tipo di prodotto è spunto creativo per regalare un momento piacevole:
dalle ceramiche, ai quadri saranno benaccetti per gli amanti dell'arredo, o per gli animi più sensibili all'arte; per i golosi saranno più indicati tutti i tipi di deliziose prelibatezze, come dolcini, biscotti alla mandorla e pistacchio, confetture, marmellate e panettoni artigianali.


News precedenti





Disiu.it
Chi Siamo
Comunicazione
La Vetrina degli Sconti
Blog Stranizzi d'Amuri
SonoSicuro.it
Newsletter




Opzioni aggiuntive




Sorbetto al nero d'avola gratinato con salsa zabajone

Ingredienti:
«Sorbetto al Nero d'Avola gratinato con salsa zabaione». Eccone la ricetta: 1 l di Nero d'Avola, 100 g di zucchero, 50 g di neutro per frutta. Mescolare i suddetti ingredienti e versarli in gelatiera. Per la salsa: 10 tuorli, 2 dl di Marsala, 2 dl di Prosecco, 200 g di zucchero.

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in una bastardella a montare a bagnomaria. Per la cialda: 100 g per ognuno dei seguenti ingredienti: burro, zucchero a velo,albumi farina 00. Unire lo zucchero al burro mescolando fino a ottenere un composto omogeneo: aggiungere gli albumi e infine la farina mescolando. Mettere il composto negli appositi stampini e infornare, quindi meritare il sorbetto. Consiglio: ridurre in 600 g il Nero d'Avola, bollendo a vapore l'alcol. In questo modo ne risulta facilitata la mantecatura in gelatiera.

Testo tratto da ''Il diamante della grande cucina di Sicilia''

Sorbetto al nero d'avola gratinato con salsa zabajone
Di questo produttore momentaneamente non ci sono prodotti disponibili.  
   

  Developed by Bluermes Comunicazione Integrata Copyright © 2006-2017 Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online Ver. 4.0 SP  

Disiu.it di Irene Falsone, Via Rovereto, 1 - 92023 - Campobello di Licata Agrigento VAT: IT-02296720846 - CF:FLSRNI77S42B520N
Iscrizione REA Agrigento numero 175913 del 10/11/03 - Autorizzazione comunale per l'esercizio online numero 14756/2003
Progetto cofinanziato dalla Regione Sicilia ai sensi dall'art. 30 della legge regionale 23/12/2000, n. 32 P.O.R. Sicilia 2000/2006 - Sottomisura 4.03b.
Servizio Clienti 0922 1756393 nsegreteria 24h - Fax 0922 1836703 attivo 24h
Disiu.it e' un marchio registrato, tutti i diritti sono riservati. SNSB
Speciale offerte