Servizio Clienti : 09221756393 Home  Carrello Contattaci  Aiuto  Iscriviti alla Newsletter  
Prodotti Tipici Siciliani        
Cerca:
Ricerca avanzata
Username Password
Registrati  
Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online :: Ricette :: Scocchi di San 'Gnuseppi
Categorie
Speciale Natale
Vini
Grappe
Conserve
Olio
Creme dolci
Marmellate/Confetture
Cioccolato
Dolci e Biscotti
Mandorla/Pistacchio
Manna pura
Arte e Ceramica
Quadri
OFFERTE
Cosmetici
CD Music
Libri
Se il Javascript e' disabilitato nel vostro browser clicca qui

Carrello
Il Carrello è vuoto...

Vedi carrello
Vai alla cassa










Questo negozio è certificato e monitorato da:
sono sicuro
clicca per la verifica

Ricerca Spedizioni

Per piacere inserisca nel box sottostante il numero di Tracking UPS:






Ricette
Minestra di verdure e legumi
Risottu "D'i Malavoglia"
Cernia al forno
Scocchi di San 'Gnuseppi
Tiralli
Aceto Siciliano
Granita di limone
Coniglio all'agrodolce
Cosi duci di carrubi
Agnillini (Anghillini) 'o sucu
Pasticciotti di carni ca ciculatti
Merluzzo Alla Siciliana

Altre ricette...

Speciale
Coupons regalo

Aiuto
Legge sulla Privacy
Condizioni di Vendita
Recupera la password
Newsletter


News
13/12/2017
Disiu.it Prodotti Tipici Siciliani presenta le sfavillanti ceste Natalizie.
Ogni tipo di prodotto è spunto creativo per regalare un momento piacevole:
dalle ceramiche, ai quadri saranno benaccetti per gli amanti dell'arredo, o per gli animi più sensibili all'arte; per i golosi saranno più indicati tutti i tipi di deliziose prelibatezze, come dolcini, biscotti alla mandorla e pistacchio, confetture, marmellate e panettoni artigianali.


News precedenti





Disiu.it
Chi Siamo
Comunicazione
La Vetrina degli Sconti
Blog Stranizzi d'Amuri
SonoSicuro.it
Newsletter




Opzioni aggiuntive




Scocchi di San 'Gnuseppi o Zippuli di farina
Nodi o Zèppole di San Giuseppe


Ingredienti:
Dosi per 12 zeppole: 250 g di «majorca», 100 g di zucchero a velo, 20 g di ammoniaca per dolci, 1 bustina di vaniglia, 1 bicchierino di cognac, cannella in polvere, 250 g d'acqua; 100 g di miele diluito in acqua d'arance, olio o strutto, per friggere, 1 pizzico di sale.

Preparazione:
Far bollire l'acqua col pizzico di sale e mezzo cucchiaio di olio: appena s'alza il bollore, rimestando, versare la farina, l'ammoniaca e abbassare la fiamma. Quando la pasta accenna a staccarsi dalla casseruola aggiungere il cognac e rovesciarla sul marmo unto d'olio di mandorla. Lavorarla per ammorbidirla e ritagliarla a listerelle lunghe circa dodici centímetri e larghe due che dovranno essere annodate sulle «canne», anche di metallo, che si usano per l'involucro dei cannoli. Così annodate, friggere le scocche nell'olio o nello strutto e, quando sono ben dorate, sgocciolarle e passarle nel miele diluito con acqua d'arance, cospargerle di zucchero a velo e cannella in polvere.

Testo tratto da ''Il diamante della grande cucina di Sicilia''

Scocchi di San 'Gnuseppi
Di questo produttore momentaneamente non ci sono prodotti disponibili.  
   

  Developed by Bluermes Comunicazione Integrata Copyright © 2006-2017 Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online Ver. 4.0 SP  

Disiu.it di Irene Falsone, Via Rovereto, 1 - 92023 - Campobello di Licata Agrigento VAT: IT-02296720846 - CF:FLSRNI77S42B520N
Iscrizione REA Agrigento numero 175913 del 10/11/03 - Autorizzazione comunale per l'esercizio online numero 14756/2003
Progetto cofinanziato dalla Regione Sicilia ai sensi dall'art. 30 della legge regionale 23/12/2000, n. 32 P.O.R. Sicilia 2000/2006 - Sottomisura 4.03b.
Servizio Clienti 0922 1756393 nsegreteria 24h - Fax 0922 1836703 attivo 24h
Disiu.it e' un marchio registrato, tutti i diritti sono riservati. SNSB
Speciale offerte