Servizio Clienti : 09221756393 Home  Carrello Contattaci  Aiuto  Iscriviti alla Newsletter  
Prodotti Tipici Siciliani        
Cerca:
Ricerca avanzata
Username Password
Registrati  
Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online :: Ricette :: Savujardi
Categorie
Speciale Natale
Vini
Grappe
Conserve
Olio
Creme dolci
Marmellate/Confetture
Cioccolato
Dolci e Biscotti
Mandorla/Pistacchio
Manna pura
Arte e Ceramica
Quadri
OFFERTE
Cosmetici
CD Music
Libri
Se il Javascript e' disabilitato nel vostro browser clicca qui

Carrello
Il Carrello è vuoto...

Vedi carrello
Vai alla cassa










Questo negozio è certificato e monitorato da:
sono sicuro
clicca per la verifica

Ricerca Spedizioni

Per piacere inserisca nel box sottostante il numero di Tracking UPS:






Ricette
Acciughe Alla Siciliana
Petrafennula
Maccu
Pesto Alla Siciliana
Cassata Alla Siciliana
Latti Frittu
Cannola siciliani
Bavette al pistacchio
Vinu cottu
Aceto Siciliano
Tunnacchiu 'nfurnatu
Spaghetti alla Bianca di Navarra

Altre ricette...

Speciale
Coupons regalo

Aiuto
Legge sulla Privacy
Condizioni di Vendita
Recupera la password
Newsletter


News
13/12/2017
Disiu.it Prodotti Tipici Siciliani presenta le sfavillanti ceste Natalizie.
Ogni tipo di prodotto è spunto creativo per regalare un momento piacevole:
dalle ceramiche, ai quadri saranno benaccetti per gli amanti dell'arredo, o per gli animi più sensibili all'arte; per i golosi saranno più indicati tutti i tipi di deliziose prelibatezze, come dolcini, biscotti alla mandorla e pistacchio, confetture, marmellate e panettoni artigianali.


News precedenti





Disiu.it
Chi Siamo
Comunicazione
La Vetrina degli Sconti
Blog Stranizzi d'Amuri
SonoSicuro.it
Newsletter




Opzioni aggiuntive




Savujardi
Savoiardi


Ingredienti:
300 g di zucchero fine, 250 g di majorca, 3 uova, 1/2 bustina di vaniglia in polvere, un pò di scorza grattugiata di arancia e limone. Sbattere a a lungo i tuorli, aggiungendo lo zucchero, la farina, aroma d'arancia e limone, un pizzico di vaniglia in polvere.

Preparazione:
Montare a neve ferma e spatolare i bianchi d'uova assieme a zucchero polverizzato, quindi amalgamare a poco a poco a poco con l'altro composto, Porre il tutto in un cornetto di tela tagliarne la punta e formare i biscottisopra fogli di stagnola, spolverizzare di zucchero fino a cuocere in forno dolce.

Testo tratto da ''Il diamante della grande cucina di Sicilia''

Savujardi
Di questo produttore momentaneamente non ci sono prodotti disponibili.  
   

  Developed by Bluermes Comunicazione Integrata Copyright © 2006-9362 Disiu.it :: Prodotti Tipici Siciliani :: Vendita Online Ver. 4.0 SP  

Disiu.it di Irene Falsone, Via Rovereto, 1 - 92023 - Campobello di Licata Agrigento VAT: IT-02296720846 - CF:FLSRNI77S42B520N
Iscrizione REA Agrigento numero 175913 del 10/11/03 - Autorizzazione comunale per l'esercizio online numero 14756/2003
Progetto cofinanziato dalla Regione Sicilia ai sensi dall'art. 30 della legge regionale 23/12/2000, n. 32 P.O.R. Sicilia 2000/2006 - Sottomisura 4.03b.
Servizio Clienti 0922 1756393 nsegreteria 24h - Fax 0922 1836703 attivo 24h
Disiu.it e' un marchio registrato, tutti i diritti sono riservati. SNSB
Speciale offerte