Uve:
una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto
Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà.
NOTE SENSORIALI
Un...
Presto tornerà disponibile
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...
Presto tornerà disponibile
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...
''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia''
Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g
I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...
Lucio Sciacca Vivono in queste pagine uomini di eccezionale impasto i quali, in virt dei rispettivi meriti nel campo della cultura, dellÕarte, della scienza, dellÕimprenditoria, della politica, e anche per lÕamore da loro dimostrato per Catania, meritano di essere riproposti alla memoria di chi ebbe il privilegio di conoscerli di persona, e di essere presentati a chi questo privilegio non ebbe. Sono storie vere di uomini veri, scritte con rigorosa aderenza alla realt e con lo stile proprio di Lucio Sciacca, autorevolmente cos rimarcato da Carmelo Musumarra: ÒLo stile di Lucio Sciacca Ð egli ha fra lÕaltro scritto Ð in ognuna delle sue pagine, in tutte le sue opere. La sua prosa dÕarte che si inserisce in una tradizione tra le pi nobili della nostra letteratura, quella dei Cecchi, dei Cardarelli, dei Pancrazi, dei Baccelli, di quei rondisti che vollero ripristinare il gusto del bello scrivereÓ.